再谈法道组合!

我感觉道士的神圣战甲和幽灵盾可以学的,一个防能用3分钟,不会影响他的作战能力的,还能大大提高法师的魔防和物理防御.

好评回答
    同意江江说法!不是人民币玩家要学!!!!!
    但是如是人民币玩家,我相信也不练这种号,学吧!!!!!!!

    端***

其他答案

  • 首先,肯定不学。我也是法道。
    楼上的玩家要也是练法道的话,估计宝宝级别也不是很高。
    法道首先承认升级超快,即使手动练级,我想练到个2级合击也不是什么难事,我就是。随着宝宝等级的提高,譬如到了46,出2级合击了,你就会发现,2级合击与1级合击有着质的区别,威力更大了,此时玩游戏的心态将会由以前的被动还击向主动攻击转变(这是人性的必然性,要不你玩这游戏升那么高级为了什么?)。
    1、法道的主动攻击也就体现在偷袭,偷袭要的就是出其不意,秒杀,试想一下,找到攻击对象-锁定-黄毒(杀人嘛,也就不带绿毒了)-真气-打防-打魔防-发合击,呵呵,此时估计对方早就跑了哦。
    2、会了防和魔防,就是为了打赢持久战。我实在想不出来,现在的传奇法道组合可以跟哪个组合能打持久战,2个角色血又都少,又加上各种组合合击满天飞,当然,小号不在考虑之列。
    你们说呢?

    疯***

  • 要学,我也学了,感觉很有用的.

    s***

  • 宝宝过了40什么都学了~感觉PK也没什么D~反正一个对6个没9套的武士加武士还是挂不了我哈哈!

    俊***

  • 不是人民币玩家要学!!!!!
    但是如是人民币玩家,我相信也不练这种号,学吧!!!!!!!

    江***

  • 是啊   法师现在是很脆弱的  道士宝宝学了幽灵盾和战甲对主号打怪和PK都有帮助  我;连骷髅和治疗都没学   盾和战甲倒是学了

    残***