花边新闻

国奥又出新鲜事了,中国足球真是不务正业。谁之过?

全部答案

  • 虽然对中国足球已无话可说,可是这事也没什么大不了的,人家国外球员有的比这事还严重呢,只是人家球踢的也好就是了,职业素质问题

    路***

  •     折腾中国足球!!!忽悠中国球迷!!!
      据报道:
        10月11日上午,谢亚龙专程赶到香河召集国家队和国奥队全体大会,要求大家保持住军训取得的良好成果。就姜晨、张晓彬以及戴琳等人的问题,龙王告诫说:“今后要严格要求自己,说话不要那么低俗,要对得起英雄部队的荣誉。
      ” 国家队和国奥队军训结束之后,总局领导与中国足协高层对部队教官反映的问题非常重视,国奥队在10月10日拿出的开除姜晨与戴琳的决定得到了中国足协高层的批准,只是后来重新调查之后才还了戴琳的清白,张晓彬却被挖了出来。总局相关领导和足协都对姜晨顶撞教官以及球员拿情色说事非常恼怒,认为在军队座谈会上发生这样的事情太不严肃。
      谢亚龙说:“军训的目的就是养成良好的习惯、好的道德风尚,我们要对得起英雄部队的荣誉,不要给去军训过的英雄部队丢脸。今后大家要严格要求自己,说话不要那么低俗。” 国奥队违纪事件处理之后,也给国家队敲响了警钟。在国奥队整风的同时,国家队也进行了一次内部的“整风运动”,目的就是为了净化国家队的生活环境,让球员消除各种不良习惯。
      今后,国家队球员绝对禁止吸烟,球员之间要相互监督。在这次整风中,国家队没收了所有球员的香烟,并且对被搜到香烟的球员进行了罚款。2007年年初,朱家军在西班牙拉练的时候,国家队也曾经内部进行过一次香烟大扫除,当时就提出了严厉批评,表示今后一定要严肃处理。
      10月10日在香河进行第二次香烟扫除之后,中国足协高层表示,今后如果再发现有人违反队规,也将被开除出队。 。

    孤***

  • 足协之过!!!!!男足要好好像女足学习!!!!!

    明***