请问有关广发聚丰定投的办理

不好意思,我也想请问一下各位大侠.
  本人今天在工行办理定投5万元,我的
朋友也定投了1万5,请问能不能成功定投呢?

好评回答
    当然成功了,因为你定投的是5万元以下!基金公司的公告如下:
    广发基金管理有限公司(以下简称“本公司”)管理的广发聚丰股票型证券投资基金(以下简称“本基金”)自2007年10月11日恢复日常申购、转换转入、单笔5万元以上基金定期定额投资等业务以来,投资者申购踊跃。为切实保护现有基金持有人利益,保证基金资产的有效运作,本公司决定自2007年10月12日起,暂停本基金的申购、转换转入业务。暂停期间本基金的赎回、转换转出业务和单笔5万元(含)以下基金定期定额投资业务正常开通,各代销机构根据自身系统的可实现功能具体办理。何时恢复该基金的日常申购、转换转入以及单笔5万元以上基金定期定额投资业务,本公司将另行公告。

    y***