关于广发聚丰。

今天办理了广发聚丰的定投,但是银行业务员说三天以后来取确认单是什么意思,是不是三天以后才知道是否办理成功?

好评回答
    确认单就是交易单或交割单,上面有你的申购日期、申购金额及基金份额等信息。如果你开通网银的话,也可以在银行网站查看,确认单可以去银行打印,也可以不打印。
    基金份额可以在周二查询。

    q***

其他答案

  • 银 行 工 作 人 员 说 的 很 正 确 ,当 日 申 购 ,次 日 基 金 公 司 验 资 确 认 并 将 确 认 信 自 返 馈 银 行 .第 三 日 银 行 就 可 以 给 客 户 打 印 交 易 确 认 单 了 .其 中 包 括 认/申 购 日 期 ,金 额 ,费 用 ,基 金 净 值 ,基 金 份 额 等 相 关 信 息 .

    牧***

  • 买基金都要第二天确认,第三天可查。(节假日顺延)

    风***