华夏债券基金认购、申购有何规定?

好评回答
    认购指在发行期间购买基金;申购指基金成立后,在基金开放日购买基金。
    每笔认购、申购的最低金额为5,000元。
    认购、申购费率:分前端、后端两种模式,供投资者选择。
    (1)前端收费模式,即在购买基金时缴纳费用,前端费率按购买金额分档:
    购买金额 认购期间费率 申购期间费率
    100万以下 0.8% 1.0%
    100万以上(含100万) 0.6% 0.8%
    (2)后端收费模式,即购买基金时免交费用,而在卖出基金时再交纳,持有期越长,费率越低,直至为零。后端费率按持有期分档:
    持有期 认购期间费率 申购期间费率
    1年以内 1.0% 1.2%
    满1年不满2年 0.7% 0.9%
    满2年不满3年 0.5% 0.7%
    满3年不满4年 0.4% 0.6%
    满4年不满5年 0.3% 0.5%
    满5年以后 0 0

    k***

其他答案

  • 认购指在发行期间购买基金;申购指基金成立后,在基金开放日购买基金。
    每笔认购、申购的最低金额为5,000元。
    认购、申购费率:分前端、后端两种模式,供投资者选择。
    (1)前端收费模式,即在购买基金时缴纳费用,前端费率按购买金额分档:
    购买金额 认购期间费率 申购期间费率
    100万以下 0.8% 1.0%
    100万以上(含100万) 0.6% 0.8%
    (2)后端收费模式,即购买基金时免交费用,而在卖出基金时再交纳,持有期越长,费率越低,直至为零。后端费率按持有期分档:
    持有期 认购期间费率 申购期间费率
    1年以内 1.0% 1.2%
    满1年不满2年 0.7% 0.9%
    满2年不满3年 0.5% 0.7%
    满3年不满4年 0.4% 0.6%
    满4年不满5年 0.3% 0.5%
    满5年以后 0 0

    1***

  • 认购指在发行期间购买基金;申购指基金成立后,在基金开放日购买基金。
    每笔认购、申购的最低金额为5,000元。
    认购、申购费率:分前端、后端两种模式,供投资者选择。
    (1)前端收费模式,即在购买基金时缴纳费用,前端费率按购买金额分档:
    购买金额 认购期间费率 申购期间费率
    100万以下 0.8% 1.0%
    100万以上(含100万) 0.6% 0.8%
    (2)后端收费模式,即购买基金时免交费用,而在卖出基金时再交纳,持有期越长,费率越低,直至为零。后端费率按持有期分档:
    持有期 认购期间费率 申购期间费率
    1年以内 1.0% 1.2%
    满1年不满2年 0.7% 0.9%
    满2年不满3年 0.5% 0.7%
    满3年不满4年 0.4% 0.6%
    满4年不满5年 0.3% 0.5%
    满5年以后 0 0

    h***

  •   认购指在发行期间购买基金;申购指基金成立后,在基金开放日购买基金。
    每笔认购、申购的最低金额为5,000元。
    认购、申购费率:分前端、后端两种模式,供投资者选择。
    (1)前端收费模式,即在购买基金时缴纳费用,前端费率按购买金额分档:

    购买金额	认购期间费率	申购期间费率
    100万以下	0。
      8% 1。0% 100万以上(含100万) 0。6% 0。8% (2)后端收费模式,即购买基金时免交费用,而在卖出基金时再交纳,持有期越长,费率越低,直至为零。后端费率按持有期分档: 持有期 认购期间费率 申购期间费率 1年以内 1。
      0% 1。2% 满1年不满2年 0。7% 0。9% 满2年不满3年 0。5% 0。7% 满3年不满4年 0。4% 0。6% 满4年不满5年 0。3% 0。5% 满5年以后 0 0 。

    1***