华夏大盘基金的认购费率是多少?

好评回答
       1、本基金采取金额认购的方式。认购本基金分前端、后端两种收费模式,供投资者选择。投资者的认购资金在基金成立前形成的利息,在基金成立后折算成基金份额,归投资者所有。其中,认购资金利息以注册登记机构的确认结果为准,利息认购份额不需交纳前端认购费和后端认购费。
         2、前端收费模式   前端收费模式即投资者在认购基金时缴纳认购费。前端认购费率按认购金额分档如下:   认购金额(含认购费) 前端认购费率   100万元以下 1。0%   100万元以上(含100万元) 不超过1。0%   计算方法如下:   前端认购费用=认购金额×前端认购费率   净认购金额=认购金额-前端认购费用   认购份数=(净认购金额+认购资金利息)/基金单位面值   其中,基金单位份数以四舍五入的方法保留到小数点后两位。
         例一:某投资者投资1,000元认购本基金,假设这1000元在募集期间产生的利息为0。46元,如果其选择交纳前端认购费,则其可得到的基金份数计算如下:   前端认购费用=1,000×1。0%=10元   净认购金额=1,000-10=990元   认购份数=(990+0。
      46)/1。00=990。46份   即投资者投资1,000元认购本基金,如果选择交纳前端认购费,加上募集期间利息后可得到990。46份基金单位。   3、后端收费模式   后端收费模式即投资者认购基金时免交认购费,而在赎回基金时再交纳,且持有时间越长,后端费率越低,直至为零。
      后端认购费率按持有期分档如下:   持有时间 后端认购费率   1年以内 1。2%   满1年不满2年 0。9%   满2年不满3年 0。7%   满3年不满4年 0。6%   满4年不满8年 0。5%   满8年以后 0   计算方法如下:   前端认购费用=0   认购份数=(认购金额+认购资金利息)/基金单位面值   后端认购费用=赎回份数×基金单位面值×后端认购费率   其中,基金单位份数以四舍五入的方法保留到小数点后两位。
         例二:某投资者投资1,000元认购本基金,假设这1000元在募集期间产生的利息为0。46元,如果其选择交纳后端认购费,则其可得到的基金份数计算如下:   认购份数=(1,000+0。46)/1。00=1,000。46份   即投资者投资1,000元认购本基金,如果选择交纳后端认购费,可得到1,000。
      46份基金单位。其中以募集期间利息认购的0。46份,不论何时赎回,均不需交纳后端认购费。   假如该投资人持有不到1年全部赎回,则后端认购费用=1,000×1。2%=12元   假如该投资人持有1年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0。
      9%=9元   假如该投资人持有2年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0。7%=7元   假如该投资人持有3年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0。6%=6元   假如该投资人持有4年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0。
      5%=5元   假如该投资人持有8年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0=0元   公司直销中心和银行网点受理最低金额为多少?   本公司直销网点接受单笔认购金额在5万元人民币以上(含5万元)的投资者的认购申请。   各代销网点接受投资者(不分机构和个人)单笔认购金额在1000元人民币以上(含1000元)的认购申请。
      超过1000元的认购,不设认购金额级差,认购金额保留到小数点后两位。   发行期投资者可以重复认购本基金。 。

    z***

其他答案

  •   1、本基金采取金额认购的方式。认购本基金分前端、后端两种收费模式,供投资者选择。投资者的认购资金在基金成立前形成的利息,在基金成立后折算成基金份额,归投资者所有。其中,认购资金利息以注册登记机构的确认结果为准,利息认购份额不需交纳前端认购费和后端认购费。
       2、前端收费模式 前端收费模式即投资者在认购基金时缴纳认购费。前端认购费率按认购金额分档如下: 认购金额(含认购费) 前端认购费率 100万元以下 1。0% 100万元以上(含100万元) 不超过1。0% 计算方法如下: 前端认购费用=认购金额×前端认购费率 净认购金额=认购金额-前端认购费用 认购份数=(净认购金额+认购资金利息)/基金单位面值 其中,基金单位份数以四舍五入的方法保留到小数点后两位。
       例一:某投资者投资1,000元认购本基金,假设这1000元在募集期间产生的利息为0。46元,如果其选择交纳前端认购费,则其可得到的基金份数计算如下: 前端认购费用=1,000×1。0%=10元 净认购金额=1,000-10=990元 认购份数=(990+0。
      46)/1。00=990。46份 即投资者投资1,000元认购本基金,如果选择交纳前端认购费,加上募集期间利息后可得到990。46份基金单位。 3、后端收费模式 后端收费模式即投资者认购基金时免交认购费,而在赎回基金时再交纳,且持有时间越长,后端费率越低,直至为零。
      后端认购费率按持有期分档如下: 持有时间 后端认购费率 1年以内 1。2% 满1年不满2年 0。9% 满2年不满3年 0。7% 满3年不满4年 0。6% 满4年不满8年 0。5% 满8年以后 0 计算方法如下: 前端认购费用=0 认购份数=(认购金额+认购资金利息)/基金单位面值 后端认购费用=赎回份数×基金单位面值×后端认购费率 其中,基金单位份数以四舍五入的方法保留到小数点后两位。
       例二:某投资者投资1,000元认购本基金,假设这1000元在募集期间产生的利息为0。46元,如果其选择交纳后端认购费,则其可得到的基金份数计算如下: 认购份数=(1,000+0。46)/1。00=1,000。46份 即投资者投资1,000元认购本基金,如果选择交纳后端认购费,可得到1,000。
      46份基金单位。其中以募集期间利息认购的0。46份,不论何时赎回,均不需交纳后端认购费。 假如该投资人持有不到1年全部赎回,则后端认购费用=1,000×1。2%=12元 假如该投资人持有1年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0。9%=9元 假如该投资人持有2年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0。

      7%=7元 假如该投资人持有3年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0。6%=6元 假如该投资人持有4年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0。5%=5元 假如该投资人持有8年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0=0元 。

    晓***

  •   1、本基金采取金额认购的方式。认购本基金分前端、后端两种收费模式,供投资者选择。投资者的认购资金在基金成立前形成的利息,在基金成立后折算成基金份额,归投资者所有。其中,认购资金利息以注册登记机构的确认结果为准,利息认购份额不需交纳前端认购费和后端认购费。
       2、前端收费模式 前端收费模式即投资者在认购基金时缴纳认购费。前端认购费率按认购金额分档如下: 认购金额(含认购费) 前端认购费率 100万元以下 1。0% 100万元以上(含100万元) 不超过1。0% 计算方法如下: 前端认购费用=认购金额×前端认购费率 净认购金额=认购金额-前端认购费用 认购份数=(净认购金额+认购资金利息)/基金单位面值 其中,基金单位份数以四舍五入的方法保留到小数点后两位。
       例一:某投资者投资1,000元认购本基金,假设这1000元在募集期间产生的利息为0。46元,如果其选择交纳前端认购费,则其可得到的基金份数计算如下: 前端认购费用=1,000×1。0%=10元 净认购金额=1,000-10=990元 认购份数=(990+0。
      46)/1。00=990。46份 即投资者投资1,000元认购本基金,如果选择交纳前端认购费,加上募集期间利息后可得到990。46份基金单位。 3、后端收费模式 后端收费模式即投资者认购基金时免交认购费,而在赎回基金时再交纳,且持有时间越长,后端费率越低,直至为零。
      后端认购费率按持有期分档如下: 持有时间 后端认购费率 1年以内 1。2% 满1年不满2年 0。9% 满2年不满3年 0。7% 满3年不满4年 0。6% 满4年不满8年 0。5% 满8年以后 0 计算方法如下: 前端认购费用=0 认购份数=(认购金额+认购资金利息)/基金单位面值 后端认购费用=赎回份数×基金单位面值×后端认购费率 其中,基金单位份数以四舍五入的方法保留到小数点后两位。
       例二:某投资者投资1,000元认购本基金,假设这1000元在募集期间产生的利息为0。46元,如果其选择交纳后端认购费,则其可得到的基金份数计算如下: 认购份数=(1,000+0。46)/1。00=1,000。46份 即投资者投资1,000元认购本基金,如果选择交纳后端认购费,可得到1,000。
      46份基金单位。其中以募集期间利息认购的0。46份,不论何时赎回,均不需交纳后端认购费。 假如该投资人持有不到1年全部赎回,则后端认购费用=1,000×1。2%=12元 假如该投资人持有1年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0。9%=9元 假如该投资人持有2年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0。

      7%=7元 假如该投资人持有3年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0。6%=6元 假如该投资人持有4年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0。5%=5元 假如该投资人持有8年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0=0元 。

    天***

  •   华夏大盘基金的认购费率是多少?
    1、本基金采取金额认购的方式。认购本基金分前端、后端两种收费模式,供投资者选择。投资者的认购资金在基金成立前形成的利息,在基金成立后折算成基金份额,归投资者所有。其中,认购资金利息以注册登记机构的确认结果为准,利息认购份额不需交纳前端认购费和后端认购费。
       2、前端收费模式 前端收费模式即投资者在认购基金时缴纳认购费。前端认购费率按认购金额分档如下: 认购金额(含认购费) 前端认购费率 100万元以下 1。0% 100万元以上(含100万元) 不超过1。0% 计算方法如下: 前端认购费用=认购金额×前端认购费率 净认购金额=认购金额-前端认购费用 认购份数=(净认购金额+认购资金利息)/基金单位面值 其中,基金单位份数以四舍五入的方法保留到小数点后两位。
       例一:某投资者投资1,000元认购本基金,假设这1000元在募集期间产生的利息为0。46元,如果其选择交纳前端认购费,则其可得到的基金份数计算如下: 前端认购费用=1,000×1。0%=10元 净认购金额=1,000-10=990元 认购份数=(990+0。
      46)/1。00=990。46份 即投资者投资1,000元认购本基金,如果选择交纳前端认购费,加上募集期间利息后可得到990。46份基金单位。 3、后端收费模式 后端收费模式即投资者认购基金时免交认购费,而在赎回基金时再交纳,且持有时间越长,后端费率越低,直至为零。
      后端认购费率按持有期分档如下: 持有时间 后端认购费率 1年以内 1。2% 满1年不满2年 0。9% 满2年不满3年 0。7% 满3年不满4年 0。6% 满4年不满8年 0。5% 满8年以后 0 计算方法如下: 前端认购费用=0 认购份数=(认购金额+认购资金利息)/基金单位面值 后端认购费用=赎回份数×基金单位面值×后端认购费率 其中,基金单位份数以四舍五入的方法保留到小数点后两位。
       例二:某投资者投资1,000元认购本基金,假设这1000元在募集期间产生的利息为0。46元,如果其选择交纳后端认购费,则其可得到的基金份数计算如下: 认购份数=(1,000+0。46)/1。00=1,000。46份 即投资者投资1,000元认购本基金,如果选择交纳后端认购费,可得到1,000。
      46份基金单位。其中以募集期间利息认购的0。46份,不论何时赎回,均不需交纳后端认购费。 假如该投资人持有不到1年全部赎回,则后端认购费用=1,000×1。2%=12元 假如该投资人持有1年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0。9%=9元 假如该投资人持有2年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0。

      7%=7元 假如该投资人持有3年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0。6%=6元 假如该投资人持有4年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0。5%=5元 假如该投资人持有8年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0=0元 。

    撒***

  •   华夏大盘基金的认购费率是多少?
    1、本基金采取金额认购的方式。认购本基金分前端、后端两种收费模式,供投资者选择。投资者的认购资金在基金成立前形成的利息,在基金成立后折算成基金份额,归投资者所有。其中,认购资金利息以注册登记机构的确认结果为准,利息认购份额不需交纳前端认购费和后端认购费。
       2、前端收费模式 前端收费模式即投资者在认购基金时缴纳认购费。前端认购费率按认购金额分档如下: 认购金额(含认购费) 前端认购费率 100万元以下 1。0% 100万元以上(含100万元) 不超过1。0% 计算方法如下: 前端认购费用=认购金额×前端认购费率 净认购金额=认购金额-前端认购费用 认购份数=(净认购金额+认购资金利息)/基金单位面值 其中,基金单位份数以四舍五入的方法保留到小数点后两位。
       例一:某投资者投资1,000元认购本基金,假设这1000元在募集期间产生的利息为0。46元,如果其选择交纳前端认购费,则其可得到的基金份数计算如下: 前端认购费用=1,000×1。0%=10元 净认购金额=1,000-10=990元 认购份数=(990+0。
      46)/1。00=990。46份 即投资者投资1,000元认购本基金,如果选择交纳前端认购费,加上募集期间利息后可得到990。46份基金单位。 3、后端收费模式 后端收费模式即投资者认购基金时免交认购费,而在赎回基金时再交纳,且持有时间越长,后端费率越低,直至为零。
      后端认购费率按持有期分档如下: 持有时间 后端认购费率 1年以内 1。2% 满1年不满2年 0。9% 满2年不满3年 0。7% 满3年不满4年 0。6% 满4年不满8年 0。5% 满8年以后 0 计算方法如下: 前端认购费用=0 认购份数=(认购金额+认购资金利息)/基金单位面值 后端认购费用=赎回份数×基金单位面值×后端认购费率 其中,基金单位份数以四舍五入的方法保留到小数点后两位。
       例二:某投资者投资1,000元认购本基金,假设这1000元在募集期间产生的利息为0。46元,如果其选择交纳后端认购费,则其可得到的基金份数计算如下: 认购份数=(1,000+0。46)/1。00=1,000。46份 即投资者投资1,000元认购本基金,如果选择交纳后端认购费,可得到1,000。
      46份基金单位。其中以募集期间利息认购的0。46份,不论何时赎回,均不需交纳后端认购费。 假如该投资人持有不到1年全部赎回,则后端认购费用=1,000×1。2%=12元 假如该投资人持有1年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0。9%=9元 假如该投资人持有2年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0。

      7%=7元 假如该投资人持有3年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0。6%=6元 假如该投资人持有4年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0。5%=5元 假如该投资人持有8年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0=0元 。

    1***

  •   华夏大盘基金的认购费率是多少?
    1、本基金采取金额认购的方式。认购本基金分前端、后端两种收费模式,供投资者选择。投资者的认购资金在基金成立前形成的利息,在基金成立后折算成基金份额,归投资者所有。其中,认购资金利息以注册登记机构的确认结果为准,利息认购份额不需交纳前端认购费和后端认购费。
       2、前端收费模式 前端收费模式即投资者在认购基金时缴纳认购费。前端认购费率按认购金额分档如下: 认购金额(含认购费) 前端认购费率 100万元以下 1。0% 100万元以上(含100万元) 不超过1。0% 计算方法如下: 前端认购费用=认购金额×前端认购费率 净认购金额=认购金额-前端认购费用 认购份数=(净认购金额+认购资金利息)/基金单位面值 其中,基金单位份数以四舍五入的方法保留到小数点后两位。
       例一:某投资者投资1,000元认购本基金,假设这1000元在募集期间产生的利息为0。46元,如果其选择交纳前端认购费,则其可得到的基金份数计算如下: 前端认购费用=1,000×1。0%=10元 净认购金额=1,000-10=990元 认购份数=(990+0。
      46)/1。00=990。46份 即投资者投资1,000元认购本基金,如果选择交纳前端认购费,加上募集期间利息后可得到990。46份基金单位。 3、后端收费模式 后端收费模式即投资者认购基金时免交认购费,而在赎回基金时再交纳,且持有时间越长,后端费率越低,直至为零。
      后端认购费率按持有期分档如下: 持有时间 后端认购费率 1年以内 1。2% 满1年不满2年 0。9% 满2年不满3年 0。7% 满3年不满4年 0。6% 满4年不满8年 0。5% 满8年以后 0 计算方法如下: 前端认购费用=0 认购份数=(认购金额+认购资金利息)/基金单位面值 后端认购费用=赎回份数×基金单位面值×后端认购费率 其中,基金单位份数以四舍五入的方法保留到小数点后两位。
       例二:某投资者投资1,000元认购本基金,假设这1000元在募集期间产生的利息为0。46元,如果其选择交纳后端认购费,则其可得到的基金份数计算如下: 认购份数=(1,000+0。46)/1。00=1,000。46份 即投资者投资1,000元认购本基金,如果选择交纳后端认购费,可得到1,000。
      46份基金单位。其中以募集期间利息认购的0。46份,不论何时赎回,均不需交纳后端认购费。 假如该投资人持有不到1年全部赎回,则后端认购费用=1,000×1。2%=12元 假如该投资人持有1年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0。9%=9元 假如该投资人持有2年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0。

      7%=7元 假如该投资人持有3年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0。6%=6元 假如该投资人持有4年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0。5%=5元 假如该投资人持有8年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0=0元 。

    1***

  • 二年的,三年的,或者是,请教.

    1***

  •  投资者选择交纳前端认购费时,费率按认购金额递减,具体费率如下:
    认购金额(含认购费) 前端认购费率
    100万元以下  1.0%
    100万元以上(含100万元)-500万元以下 0.8%
    500万元以上(含500万元)-1000万元以下 0.5%
    1000万元以上(含1000万元) 每笔500元

    1***

  •   华夏大盘基金的认购费率是多少?
    1、本基金采取金额认购的方式。认购本基金分前端、后端两种收费模式,供投资者选择。投资者的认购资金在基金成立前形成的利息,在基金成立后折算成基金份额,归投资者所有。其中,认购资金利息以注册登记机构的确认结果为准,利息认购份额不需交纳前端认购费和后端认购费。
       2、前端收费模式 前端收费模式即投资者在认购基金时缴纳认购费。前端认购费率按认购金额分档如下: 认购金额(含认购费) 前端认购费率 100万元以下 1。0% 100万元以上(含100万元) 不超过1。0% 计算方法如下: 前端认购费用=认购金额×前端认购费率 净认购金额=认购金额-前端认购费用 认购份数=(净认购金额+认购资金利息)/基金单位面值 其中,基金单位份数以四舍五入的方法保留到小数点后两位。
       例一:某投资者投资1,000元认购本基金,假设这1000元在募集期间产生的利息为0。46元,如果其选择交纳前端认购费,则其可得到的基金份数计算如下: 前端认购费用=1,000×1。0%=10元 净认购金额=1,000-10=990元 认购份数=(990+0。
      46)/1。00=990。46份 即投资者投资1,000元认购本基金,如果选择交纳前端认购费,加上募集期间利息后可得到990。46份基金单位。 3、后端收费模式 后端收费模式即投资者认购基金时免交认购费,而在赎回基金时再交纳,且持有时间越长,后端费率越低,直至为零。
      后端认购费率按持有期分档如下: 持有时间 后端认购费率 1年以内 1。2% 满1年不满2年 0。9% 满2年不满3年 0。7% 满3年不满4年 0。6% 满4年不满8年 0。5% 满8年以后 0 计算方法如下: 前端认购费用=0 认购份数=(认购金额+认购资金利息)/基金单位面值 后端认购费用=赎回份数×基金单位面值×后端认购费率 其中,基金单位份数以四舍五入的方法保留到小数点后两位。
       例二:某投资者投资1,000元认购本基金,假设这1000元在募集期间产生的利息为0。46元,如果其选择交纳后端认购费,则其可得到的基金份数计算如下: 认购份数=(1,000+0。46)/1。00=1,000。46份 即投资者投资1,000元认购本基金,如果选择交纳后端认购费,可得到1,000。
      46份基金单位。其中以募集期间利息认购的0。46份,不论何时赎回,均不需交纳后端认购费。 假如该投资人持有不到1年全部赎回,则后端认购费用=1,000×1。2%=12元 假如该投资人持有1年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0。9%=9元 假如该投资人持有2年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0。

      7%=7元 假如该投资人持有3年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0。6%=6元 假如该投资人持有4年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0。5%=5元 假如该投资人持有8年后全部赎回,则后端认购费用=1,000×0=0元 。

    红***