XZ74以后就可以接的3转任务从那里开始接

具体点的

好评回答
    74只能接三转时要用的两个任务道具的任务.
      1.到温泉找厨师长接美食的传说任务,这个任务是获得冰晶的任务.
      2.到肯特拉兽人基地接与兽人同盟的任务,这个任务要做到二级才能接水之魔力上偏的任务,任务完成获得神圣智慧石.
      这两个任务道具都是你76级三转时要用的.
      楼下的3104你都说大家都接打羊,正因为大家都打羊他才好组人啊!如果他接打兽人不好组人帮打吧

    z***

其他答案

  • 也可以打兽人  兽人明显比羊要容易打  为什么都说打羊不说打兽人呢
    羊和你们有仇么

    1***

  • 楼上的叙述正确~~~
    即温泉的冰晶任务跟打羊任务。

    蜜***