元素3转任务.

元素3转任务.清楚一点.
F职任务.不要说让我到网上看.要是那样我就不问了.

好评回答
      继承传说:元素大师(需要等级76级,需要职业元素使)
    1。前往象牙塔3层与那里的大巫师阿肯尼斯对话开始任务
    2。前往亚丁城镇与法师公会的拉迪斯进行对话,被要求去寻找精灵神官塞莱纳斯
    3。前往高达德城镇的殷海萨神殿与神官塞莱纳斯进行对话,被要求前去寻找冰晶
    4。
      冰晶需要通过完成任务“传说的美食材料-上篇”获得,任务开始NPC为杰雷米 5。将冰晶拿给塞莱纳斯,获得转让的生命良药 6。带着转让的生命良药返回拉迪斯处,获得神秘的交感石,被要求去寻找神秘石板 7。与傲慢之塔南边的神秘石板进行交谈,显示的画面要求玩家前往一个黄色的有带翅膀的女战士的谷口寻找石板 8。
      寻找到神秘石板,并猎杀其周围的禁封知识的守护者,在获得神秘的交感石-第二个后再与石板进行对话 9。与神秘石板进行对话后被要求前往肯特拉兽人前线基地右上方寻找另一块石板 10。与神秘石板对话后会出现神秘的守护者萨奇尔,将之击败后获得神秘的交感石-第三个 11。
      使用交感石与神秘石板交谈后,被要求返回亚丁去寻找高等元素使拉迪斯 12。前往亚丁城镇与法师公会的拉迪斯进行对话,被要求去找回神圣的智慧石 13。选择任意一方通过任务可以获得神圣的智慧石(需先通过火之魔力-上篇或水之魔力上篇来获得) 14。
      获得神圣的智慧石后返回亚丁城镇法师公会的拉迪斯处,获得神秘的交感石-第四个 15。拿着第四个交感石前往巴勒卡赛勒诺斯驻地的北边寻找神秘石板(该石板被怪物包围了,需要仔细的找 16。与石板对话后被要求再次返回亚丁城镇法师公会的拉迪斯处,被要求击败哈里夏的执政官获得神秘交感石-第五个 17。
      通过猎杀诸侯参拜地的哈里夏的手下来获得700个哈里夏的凭证,继而挑战随机刷出的哈里夏执政官 18。带着神秘交感石-第五个前往阿尔戈斯墙左上方与神秘石板进行对话 19。按石板显示前往猎人村庄右下方寻找下一个神秘石板,与石板对话后会出现审判的猎犬克巴斯和独角兽卡拉伊多斯 20。
      打败审判的猎犬克巴斯后需要立刻与独角兽卡拉伊多斯进行对话,他会给玩家神秘的交感石-第六个 (需要注意的是独角兽卡拉伊多斯很快就会消失,需要玩家立刻进行对话,若没有拿到交感石的话可以与石板对话再与审判的猎犬克巴斯战斗一次) 21。使用交感石与石板进行对话,被要求返回大巫师阿肯尼斯处 22。
      向大巫师阿肯尼斯叙述任务经过,完成三转,转职成为元素大师。同时获得金币5000000,经验2299404 。

    天***

其他答案

  • 是啊.楼上说得对.我元素三转也是从网上查找的单独去完成的.你做到找每个神秘石板打开你的地图都有显示的.我这么笨的人也能找到.因元素是我副职.我只花了不到8个小时就做完了.我想你比我聪明得多,当然也能找得到.祝你好运.

    1***

  • 我晕, 谁不是在网上看的??
    楼上回答的不也是复制网上的吗?后面还带有:“新浪……”
    我们回答你的话,也算是网上的吧? 我总不可能打电话告诉你!
    按楼上朋友说的做吧
    至于,你要是找不到石板位置,你总该知道用按键宏编写一个:
    /目标 神秘的石板
    只要到附近就可以找着~
    副职业任务的话,说简单,也复杂。还是 上,找到“游戏”,再进“天堂2”  ,上面有命运的私语、米米勒的泉水,2个任务都全部有详细图文。
    再没有比那更全面的更仔细更到位的了。位置图都给你了!

    小***