怀孕死胎

我现在怀孕四个月了,感觉不到宝宝的胎动,可我也没有什么不良反应,要是死胎会有什么感觉!

全部答案

  • 胚胎停育-彻底查一下原因:
    1.染色体检查,排除染色体畸形所致
    2.做三抗检查.即抗子宫内膜抗体,抗精子抗体,抗心磷脂抗体
    3.排卵检测,有些人排卵,但是是一些体积比较小的卵,也容易造成习惯性流产
    4.男方要做的检查是精液常规,畸形率高的话可以导致早期流产率高
    既然是自然流产了,从某些方面说明这个胚胎不是最好的,不适应你太太子宫的环境.那你和你的太太现在要做的就是应该调整一下心态,然后进行以上说的检查.在没有完全检查出原因的时候不要乱服用药物.

    ****