赵云的终极武器怎么拿呀?

我按着新浪上说的方法试了N遍!怎么还是拿不到呀!难度是HARD 求助...

好评回答
    先到地图左下方的那个城里,干掉刘盾的副将后再干掉刘盾,再到上面打掉北门的守备长就入手了
    祝你好运

    大***

其他答案

  • 都拷贝厂家的功略,有意思否?

    孙***

  • 雒城压制后有没有把雒城的3扇城门都打开?

    s***

  • 我也试过了N多遍,可拿不到

    D***

  • 【赵云】-豪龙胆 基本攻击力+36, 重量:标准
      附加: 储力+16, 攻击力+17, 防御力+17, 体力+17, 无双+17
      成都之战: 一开始往前击破雷铜(门开)>入内击破费观,邓贤>再往西门击破刘循并打死守门长(西门开)>自此雒城压制>贵重物品报告出现在雒城的中心偏北门 (估计不能出现民兵伤害讯息和在在庞统遭箭杀之前完成)

    真***

  • 关键是一定要在庞统中伏和义民兵被击破之前完成

    f***

  • 关卡 成都之战
      难度 难
    杀掉雷铜,雒城开门.
    进去后杀掉费观 邓贤.刘循.顺便把西门门卫砍死.
    再上去把北门的门卫砍死就会出现贵重物品报告.
    要点:一个字,快.
    出现[贵重物品出现]的讯息后,进入情报经历查看贵重物品的位置,然后到达贵重物品所在地,你回发现一个红色箱子,打开它后就能得到豪龙胆.贵重物品的位置大致在雒城城中心的那个有围墙围着的的地方.
    按此方法绝对能打出来,祝你好运~~

  • 先到地图左下方的那个城里,干掉刘盾的副将雷铜.费观、邓贤后再干掉刘盾,再将伏兵高沛等将击破,回城破北门守备长即可

    升***

  • 关卡:成都之战
    难度:困难
    条件:完成雒城压制,打开城北门。
    流程:开始后向前进军击破城外的雷铜,打开城门后进入雒城,击破费观、邓贤,打掉雒城南边的据点,再击破刘循和西门的收兵。然后北上打倒北门守兵,雒城压制成功后贵重品出现。然后就是一部部打下去,最后击破刘璋过关了。
    评价:实在是简单的不像话的LV4入手了。如果在FREE模式下拿有些过于简单了,有信心的可以自己去无双模式拿,那时打起来比较过瘾的说。

    龙***