你会做选择题吗

我很苦恼 平时如果做选择题还行 但是一到考试就错很多 特别是综合 时间少 因此没时间检查 但分数又高 6分一个 我该怎么办啊  我高2了

好评回答
    嘿嘿,我的绝招是特值法!
    要不就是从4个选项中倒代,准确率极高!
    不妨一试!

    枕***

其他答案

  • 做题要仔细,看准题目所给的每个条件,有些选项是模糊你的,有些是基本常识性的错误,排除法基本可以搞定。

    萧***

  • 要看准了在答,在大考的时候没有忧郁的机会,相信自己!

    6***

  • 重第一感觉特别是多项选择题,做选择题排除法很重要.这两种方法双管齐下

    淡***

  • k g dl OUI  骨结核后果计划可怜见和   合乎开会艰苦满堂红感 搞活看法老虎凳;

    4***

  • 注重第一感觉特别是多项选择题,做选择题排除法很重要.这两种方法双管齐下,我相信你一定会成功!Good luck to you!

    s***

  • 看起来你不是做不出来,而是做的时候不在状态,你可以先做做大题,因为做大题可以帮助你整理思路,进入状态,等进入状态了再做选择题,就不会错很多了。

    马***

  • 选择就是选择,别当它大题目,作完后看看4个选项就基本知道对错了

    c***

  • 做题时千万别紧张,自己拿不准的题最好用排除法,快而准。

    心***