你好,我男朋友一连好几天晚上不回家吃饭,你说我该相信他吗?

你好,我男朋友一连好几天晚上不回家吃饭,说是和朋友一起吃饭还有时候说是跟领导,你说我该相信他吗?我跟我男朋友交往已经一年多啦,他是一个有理思不甘于平凡的人,他人很花心(是最近才发现的)这段时间他经常晚上不回来吃饭,说是和朋友谈事或者领导,你说我该不该相信他呢?他这种行为是不是要跟我分手的前兆,他这种生活方式我接收不了,所以我以前也跟他提出过分手可他没有同意,我很想知道他这样做目的。谢谢!

好评回答
    可以排除想和你分手的可能性,不然早就答应你了。
    我想两种可能,一是他确实很忙,为了自己的理想。
    二是他不想太早回来,觉得生活很无聊,想和朋友聚在一起充实点!

    h***

其他答案

  • 楼主好晕,你自己的男朋友你最清楚。你自己的感觉没有人能够替代。原则要自己抓,有些事情越多人提出看法越是让你分不清东南西北。真是好笑,你提出过和他分手,他不同意就不分了。你跟他说他根本听不进去。有点小孩子过家家。

  • 如果你还爱着他你就跟他谈谈,
    如果他不承认,你也不要揭穿他,
    再给他一次机会,一如即往的对他好,如果他还是不真惜.
    请不要伤心,随缘吧.该世你的,别人强也强不走.
    不是你的 ,你争也没有用.

    为***

  • 如果他还爱着你,他会把相关的事情告诉你
    他会怕你有误会,现在他即不告诉你,也不怕你误会
    他已经另有想法了
    建议和他谈一次
    不行就早下决心

    爱***

  • 真正的爱情,是经历了千山万水,仍是觉得他(她)最好。
    不管你的男朋友有没有真的和别人一起,记得你喜欢他的理由,和当初一样对他好,不要为此而和他吵闹,那样反而不好。相信你的男友喜欢你是有理由的,你是有地方吸引他的,只是两个人在一起久了,他可能一时没太在意,但金子总会发光,你的这些优点一定还在吸引着他,虽然他一时没太在意。
    新鲜的事情总是比较吸引人,但没有一个新鲜能保留长久。关怀你的男朋友,一如既往,相信他会想通,哪个才是最适合他的人。
    这段时间,也不要给他过多催促 ,不要给他压力,就和你们以前一样。
    苍蝇不叮没缝的鸡蛋,只要你们的感情好了,哪怕他天天身边都有漂亮小女生,他心里也只有你一个人。
    希望你明白怎么做了,怎么对待爱人,怎么对待男人。

    j***

  • 看你对花心的容忍程度,决定分或合.

    阳***