帮忙看看宠的价格?

一区金牛。38级4当掉敏的神盾,一级3当掉一血二防的妖犬,48级一血一攻一防一魔的黄螳,都能卖多钱?还有时间水晶多少钱一组。望高手指教,卖那个比较好,没钱郁闷中。。。。。

好评回答
    38级4挡掉敏捷?是全掉敏捷么?如果是的话能卖个好价钱吧,不掉防魔,可是敏捷掉的太多了,大概能卖50W左右吧,是不掉防魔的情况下啊,3挡掉1血两防的妖犬还不错的啦,不掉攻击就行,能买好价钱,大概也能卖50W呢~可能生命力次一点点吧,48级的黄TL掉攻击了,就有点垃圾了TL类除了死灰以外只要掉攻击的TL都卖不了好价钱,那个我估计也就卖10W打住了,时间水晶可能现在卖25W一组吧,你在等等好了,等他都没有卖时间水晶的时候你在卖就行了~

    温***

其他答案

  • 神盾:防魔宠,实用性强,样子还算可爱!
    价格:全满的250W左右,1档不掉重点的110-140W左右,2档不掉重点的40-60W左右,3档不掉重点的15-25W左右,4档不掉重点的10-15W左右,5档不掉重点的6-10W左右
    地狱妖犬:实用性还可以,当招牌少,外型还算可以!
    价格:全满的50-60W左右,招牌1-2W/只
    黄TL:样子还好,实用性高!
    价格:全满的150W左右,1档不掉重点的60-70W左右,2档不掉重点的30W左右,3档不掉重点的15W左右,4档内不掉重点的7-8W左右,5档内不掉重点的3-4W左右,招牌1W/只
    以上的供你参考
    时水一般商人5W收1个,自己卖的话最好21W组

    o***