广发聚丰基金经理笑了~~~~~~~~~~~~~

非常时刻,他的基金如此创削,真的是值得高兴的事情!

但也许高兴的仅仅是他们呢!

本人以为,目前进大比例分红的次新基金和新基金的确正确,但他并不属于这些!

现在你们买他的,就没有想到他拿你的钱在如此高\位的时候帮你们买如此贵的股票,想想值得吗?

当然,也许大盘还会涨,上6000是吗,但就位了这100点吗,想过大盘到了6000会怎样走吗??

直接上7000吗???

天真了些吧!

如果在6000调整到5000可能吗???

要知道大盘从7月的3600左右到5800就没有象样的调整!

我首先申明,我现在是满仓的,但我已经利润丰厚了,所以我没有急着跑,但怎么也不会急着进的是吗??

也许就站岗了呢?

知道目前有多少缺口没有回补吗??就算往下调300点,大多基金要大开了,什么时候不好买呀!

在说说广发聚丰,我说,的确算比较好的基金,但老手就应该知道,他的好仅仅是在最近2个月表现出来的!就现在好基金随时可以买的比他优秀的多的多!

为什么大家强他呢?

价格低,但价格便宜的就好吗?

不是,相同情况下,我们应该知道价格底的相对是差的,基金增长和损失和价格没有任何关系,他就只代表一个换算单位,有人喜欢用公斤计算物品他就好象归点,也有人喜欢用市斤计算,好象就感觉便宜点了,就这样的意思,其实无论你是10元买的基金和1元买的基金,如果他涨跌10%,损失是一样大的,想想吧,基金是用你投资的钱计算你的收益,而不是你的份数,份数是你们之间计算的一个单位而已!
当然,我还是祝福今天所有已经买过他的朋友,我们一起祝福大盘,不要大跌就好,因为我也满着,虽然我股票已经清了50%,基金也正找机会准备清部分呢!

~~~~~~~~~~~~我的一切言语、均是善良的,也只做参考,如有冒犯.请海涵!

好评回答
    言之有理!大师分析的极是。
    其实买基金千万不要跟风,之前也曾有过先例,害得部分基民叫苦连天。
    还有好多业绩优良的基金可供选择,为什么偏要去走那独木桥呢?
    个人之见,参考。

    耐***

其他答案

  • 仁者见仁,智者见智.和尚你是位厚道之人,谢谢了

    旖***

  • 肺腑之言,感人至深.谢谢!

    俏***

  • ,谢谢老师能在紧要关口,出来为大家做指导!

    牧***

  • 我也刚买了些,还是撤了吧

    爱***

  • 是的,我一上午都还在犹豫,听了老师的话,我这下死心了,谢谢老师能在紧要关口,出来为大家做指导!

    三***

  • 谢谢和尚!俗话说良药苦口利于病,忠言逆耳利于行!现在的我也在满仓!!不过现在看来要调整几只大比例分红有基了!!

    k***

  • 谢谢大师的良言,俗话说良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,我在此之前一直在犹豫,现在决定放弃广发,等待时机,逢低介入.

    金***

  • 说得有理,我为朋友买的广发聚丰,持有一个月,还行,但见其拆分,担心过,好在没让人失望,但又分红,这下买的人不少啊,还是担心

    凹***

  • 那这个经理的笑容也有一份我的功劳,我也买了,呵呵!

    i***

  • 均是善良的,也只做参考,~~~~~~~~~~~认可!

    紫***

  • 仁者见仁,智者见智.和尚你是位厚道之人,谢谢了.

    m***

  • 谢谢大师的提醒

    基***

  • 大师,您早半小时说呀,我刚买完,本来是融通行业和它二选一,结果买了它.顺其自然吧!同时谢谢大师,让我做好思想准备!

    风***

  • 相信大师是满腔肺腑之言.

    聪***