账号被盗损失的金钱和游戏点数可以修复吗?

最近上线发现账号被盗了~~于是想使用被盗物品修复功能~~发现只能选择修复物品~~金钱和游戏点数都没有修复~~而且修复物品是要填数目的~~但是如果一类物品全部被盗而不清楚数目呢??还有那个被盗时间也不能确定~~只知道大概时间~~该怎么填呢?
请问如何修复?直接回档还是只是返还被盗物品?

好评回答
    其实我也没指望能够修复回来~~反正级数不高~~好东西也不多~~只是不见了所有吉祥如意红水晶蓝水晶~~国字~~50多W~~3000点~~反正数量也不多~~重打就好了~~比较郁闷的是早上冲的卡~~晚上回去就没了。。。
    不过盗号的这人连密码也没改~~好像还用我的号去练过~~因为辅助仓库满了。。。
    经过这次学聪明了~~改了密码~~开了密保卡~~绑定手机~邮箱~~安全锁~~看你怎么盗~~哈哈~~
    这是本人N年游戏史上的第一次被盗号~~只因上网看过私 服的网站~~被盗之后发现不能上网~~多了个sunsf.exe的进程~~肯定是这个搞鬼~~
    建议大家不要贪小便宜~~好好玩官服~~别用外 挂

    机***

其他答案

  • 呃……同喜啊!我也被盗了~哈哈!
    恢复是这样的~说是每年免费一次,其实等分析好之后100%会要你30块钱~理由是你的装备和物品已在市场上多次流通←这理由够牛X了吧?
    游戏币、冲值点数和勋章是100%不会恢复给你的,然后丢失的物品和装备的话是看情况的,不一定会全恢复给你,我提供了我上次恢复的物品作参考,因为少了件+10E紫战魂狂暴铠所以我重新提交了,不过重新提交不代表你能把铠拿回来,可能你铠拿回来了~但少了手啊脚什么的……阿门……祈祷吧

    这个是官方的在线客服地址,你点身份验证,然后按照提示一步一步填写资料~然后你要做的就是等……记住是被盗15天之内……不然神仙也救不了你!

    燃***

  • 不可能给你恢复了~~~除非你投入过W了~~~否则别想~~~~

    粑***

  • 打客服``只是他们比较重视人民币玩家

    凌***

  • 不能够,9C代理的所有游戏都不能。

    百***

  • 9494,修复?
    狗城是一个资本运作的公司,给你修复也是为了更好的赚钱,如果你投的更多,他们什么都可以给你修复的。

    烽***

  • 不可能的,狗说可以你信吗,叫你打电话,电话费好多钱,

  • 可能性不大.(只能这么水)
    我是讨厌奇迹了!

    2***