我被盗号了。完美可以帮我回档我的账号吗?

在家上网,没开过什么乱七八糟的网页。居然还被盗了号。太不能接受了。
完美可以帮我的账号回档到某个时间吗?

好评回答
    要是你用了密保卡或电话绑定,就可以完美客服,下载装备找回表格,在复印你号的真实身份证,就可以了,要是没有用密保和绑定就必须要有司法部门的协查证明,我的就是这样找回的

    b***

其他答案

  • 我的刚刚也被盗了啊 可是我忘了超级验证   可怜啊

    ★***

  • 晕,楼主你太天真了,GM不可能会因为你一个人回档的。如果回的话就是整个服务器回。真希望回档一下回到三天前,哎~~~~~我的号刚被盗,都怪我下载了个双开的工具,没想到第二天号就被盗了,我是在家里上的。

    大***

  • 不可能给你回档,只能是帮你找回失物,因为每件物品都有编号,所以可以根据这个编号来查询物品所在,不过好像听说卖出的就不能再找回了,速度联系客服吧

    5***

  • 不可以,因为技术做不到只给你自己回档,如果你用了密宝卡,而且没超过30天,可以申请找回,有可能找回一些装备什么的

    超***