满耐久岚之传承卖几钱

如题

全部答案

  • 没人要 做任务随便拿,我这几个都齐了,要不然有人不愿意费时间或不知道有这个任务才会买

    你***

  • 不值钱处女都5000收撑死1W买

    w***

  • 5000-1W

    希***

  • 二楼的,谁说一区可以卖上万的??我身上有5个,你要我打包10万给你!!
    楼主,在物价最高的去里面,这个东西也只是被抄到了8000而已!因为并不是很难得到的东西啊,去做趟忍者任务说不定就有了,而且几率不小!
    连击耗魔变化的护身符不值钱的!!

    j***

  • 都是自己用的。。2~3万左右了  很少买的

    只***

  • 剑士用的,魔减半,不好卖

    眞***

  • 2W到3W的价格

    暗***

  • 减25%用魔,还算可以的了,可以和用魔减半的一起装备,一般在一区金牛卖到3-5W,当然卖10W的也有,只是卖不出去~

    s***

  • 岚之传承  有什么,我也不清楚,大概2000块吧

    w***