岚的耳饰,岚的护手值几个钱?

打忍王时得的两个东西:
岚的耳饰/装备后闪躲 +3 ;耐久 250
岚的护手/装备后命中 +3 ;耐久 250
请问这两个东西值几个钱啊?如果卖或是送人拿的出手吗?

好评回答
    没什么用 也不值什么钱 我刷心头灭却的时候 20分钟拿一个 都扔了

    鬼***

其他答案

  • 送好朋友还可以  是那种不会介意的  给格斗也不错  蛋的命中感觉不太乐观
    3闪给拿棍子得也很好啊  毕竟他们的闪想加基本就得丢宝石
    当然你说有满属性轮盘有神首那就多余了

    格***

  • 送人很勉强吧,就将就拿了,呵呵!

    阿***

  • 别小看+3的修正,对于什么也不能穿的忍,每1点修正都是很重要的。
    但因为现在出现了不少修正能力优秀的装饰品,这个东西已经成为收藏爱好者的囊中之物了,一般人都只是带上玩玩。
    送忍不错,也可以自己留着。

    潇***

  • 5000当然拿的出

    w***

  • 送忍者好了
    随不是很贵但积少成多嘛
    3,4000卖的出去的

    o***

  • 3000把
    很好得到

    贵***