这游戏 哪种赚钱快啊

买药练级  很快就没钱 了 怎么赚钱啊

好评回答
    怎么说呢。。。赚钱其实也是省钱 省下的
    这个游戏蓝色的魂可以+20%魔
    绿色的50%  假设你有100/100的魔  用到10/100
    先不要补  说不准你杀个怪就可以打到回魔的魂
    就这样一点一点省下的
    如果不行那也只有掉鱼了
    掉鱼太浪费时间  我1个小时掉了连30个也没有
    根本不好赚  不如杀怪赚钱快

    s***

其他答案

  • 初期钓鱼 后面还可以挖矿

    爱***

  • 我也觉得是钓鱼比较赚钱 不过我觉得鱼饵很重要 我作过比较 用最便宜的鱼饵 上钩率好像只有60% 而用最贵的饵上钩率大概有95-98% 所以大家买饵的钱完全可以赚回来的 而且用的饵好钓到的1级鱼几率也会高点哦
    以上只是小弟的个人见解 如有不是之处还望大家包涵  呵呵

    网***

  • 主要是运气,只要能常爆到装备就有钱了

    破***