请问从长沙市到望城县星城路普瑞温泉坐什么车去?

我是要去那参加汽车理论考试的,请问坐什么车去,在哪个站下?

好评回答
    市区里只有一趟到那的车就是903,可以在河西高叶塘那里转903到罐子岭下,然后就可以看到马路对面普瑞温泉的路牌,沿着路牌往里走进去就是了,有那么一两站路,如果不熟悉可以下车后直接打个摩的过去,那的摩的很多.

    叽***

其他答案

  • 你好!
    呵呵,刚好国庆去过。在省展览馆门口有普瑞的班车,好像是上、下午
    8点半(我没坐去,只坐回,不知道早上发车时间)各一班。

    s***

  • 去驾考中心的话可以在河西高叶塘那里坐903,或者坐301、302到金星大道市政府那站也可以坐903,但是上车之前要先问一下到普瑞温泉的在哪下(应该是叫罐子岭)那有个路口,在那经常可以看到驾校的车,下公交车后考试中心还有一段距离,这段不远的距离打的和搭摩的都不会花上太多的钱和时间的。

    1***

  • 最简单的办法 打D

    c***