wx的飞行器能不能靠地飞行???????

wx的飞剑能不能靠地飞行,就是站在飞剑上,飞剑落在地面上,还有每次上飞剑能不能不用跳着上去,每次看到别人用飞剑飞行的时候,都不是跳着上去的,是怎么回事,按那个键,麻烦各位告知一下,本人刚入完美不久,新手哦

好评回答
    是“网络延迟”的问题,你看到别人是从地面上就踩在飞剑上的,也是到地面上才收起飞剑的,但是这都是从你的电脑上看到的,因为中间有延迟。(看自己是跳上飞剑的,也是从飞剑上掉下来,并且飞剑离地有一定距离,但别人电脑上看你的时候也是看你也是从地面上起的,地面上下飞剑的)。玩的愉快!!!!

    鬼***

其他答案

  • 基本还是能够每个人看别人的WX或FS边跑边用飞剑都是跑上去的!就好像你看人家从天上下来那样!他们是跑下来的!但是在他们自己的界面就是直接掉下来的!不信你可以问下你的好友!叫他(她)看一下当你边跑边用飞剑时也是不是跑上去的!

    翼***

  • 都是跳上去的 不能靠地飞行

    为***