问题过期会被扣分吗

好评回答

其他答案

  •   知识人功能改进:积分体系调整(一)
       发布时间:2007年9月12日
     各位网友,大家好!
        自爱问知识人上线以来,得到了广大用户的热心支持,问题数量不断增长。但也由于种种原因,部分提问用户在提问后并未及时处理问题,直至问题过期,这对积极参与回答的用户造成了伤害。
       为鼓励用户积极返回参与过期问题的处理,爱问对过期问题处罚规则做如下修改: 规则改进内容: 对于用户主动返回采纳自己的过期问题,系统将返还10分,实际相当于过期问题被提问者自己采纳后,总计积分: -20+10=-10分。
       积分返还规则: 返还积分必须同时符合以下两个原则: 1。问题已过期,并扣除-20积分; 2。当且仅当提问者自己采纳; 对过期问题被管理员采纳,或自动转为投票采纳,将不予返还。
       此功能即日起生效。 爱问知识人将会对现有需要改进的功能不断进行改进,如果大家有新的意见或建议,也欢迎大家告诉我们。                                  爱问知识人产品组                                    2007年9月12日。

    京***

  • 上面说的都不全。
    会扣20分,悬赏的分也不返还. 这是正确的,不过如果你选择答案了,还回返还10分的,这是最新的规则。实际是扣10分。

    1***

  • 会,我的问题过期就给我扣分了

    m***

  • 是的,如果过期没有对问题进行处理会扣20分,如果没满意答案,你可以撤消问题,如果你没有悬赏则不会扣分,如果有悬赏,悬赏分不会退还
    欢迎访问我的网站: 得到更多帮助

    雨***

  • 当然会扣分了,具体的你可以访问一下爱问论坛上的说明嘛

    s***