1级蓝鬼2攻1敏加错1点 (加了敏) 现在50级值多少MB?

大虾……们
  开个价格吧..
   小弟郁闷死了...就加错了1点..

全部答案

  • 加错点的宠不值钱。

    h***

  • 饿 加错点我没话说 如果你是在1区 没加错点的大概在70W左右
    加错点后大概也就是40W左右
    PS 加错点的宠都不值钱

    孤***

  • 我也有过给鬼+错点的时候,非常郁闷的。。。。 差点没去死, 兄弟。没办法。。你自己认倒霉吧,现在的玩家越来越挑剔宠了,尤其是魔宠。恐怕。。。。
    你去银行门口叫叫看 没准有人不计较+错1点呢

    ****

  • 本来一级蓝鬼就不用,说真的,练野生的9级蓝鬼不如练个不掉敏魔的潜盾,按7魔2敏混着加点,和蓝鬼比起来,血敏防魔精神样样都高,就是格子少一个,攻少三分之一,你觉得怎么样?认识到这点的,都不练蓝鬼了,满D才25W,你这个还是3D野生的,还加错点,最多5W+8W(等级钱)+技能钱

    s***