完美希望你能给个答复

诛仙炼器的成功方法及诛仙半年后走向预测
自从完美更新出了乌龟以后。炼器就变的越来越难。到了更新狐狸。难度似乎也没有分毫减下去。很多玩家甚至连加4都很难炼上去.我这里有点感想和经验。希望能和大家分享一下.

1、说到完美更新后炼器困难。其实100%都是玩家自己给自己搞的麻烦。更新后的炼器规则.完美完全是针对了论坛大多数的炼器帖做的相关的修改。比如说大多数帖子说的加7几暴一灌.你真那么做。就等着死吧.唔.而且完美已经把连暴改成了必然规则,只要你认为暴的多然后去炼就一定会成功,我只能说,你中了完美公司的奸计了。毕竟太多人炼出好装备。升级速度快了。就不利于游戏的生命.所以完美在太多人掌握到高级方法之后。必然要改变炼器规则。来迫使玩家下降练级速度。以便于更好的赚钱.

在这里还是忍不住BS完美一下。诛仙游戏开发费用不到200万.音乐和画面到处抄袭完美世界,这里有人说诛仙的任务、装备、炼器等系统并不是延用完美世界的,而是武林,的确是这样。但是大部分核心程序还是沿用完美世界的,因此说是抄袭完美世界也没什么错.唯一的投资仅仅在人物建模与广告这一块,但花的那个叫省啊。..还专门请一些过气的明星来做宣传.现企图糊弄玩家的智商,这么多劣迹斑斑的糊弄之下,居然都能赚了2000多万.我很佩服完美的游戏推广,做的不错,当然。这么一个游戏.从玩家身上刮的的确太狠了。从某种角度说,现在的诛仙,已经是可以放弃的游戏。从新游戏赤壁的开发。就可以很好的看出这一点-----完美已经把新的赚钱目标确立起来了!!!诛仙这个孩子。连当爹娘的都已经开始选择了放弃....

这是为什么?

因为完美自己也知道。诛仙的钱它赚够了,再继续赚下去.已经不会有太大的突破了。所以出了一个画面跟诛仙没什么两样。换汤不换药的游戏.本人敢担保,不出半年,诛仙这个游戏会开始被荒废.而真正衰落期将会在1年之后隆重登场.现在卖号的人。不算是最佳时期.但是也不会亏太多。

2、现在完美最让人BS的炼器规则,最强悍的一条就是,只要玩家在一个地方超过炼器次数100`200次以上。连暴的几率将增加到95%,而且时间无限延长。也就是说,只要你在一个地方炼了100次以上。你要小心了。赶紧换线吧.不然等你的就是全部暴光。

这一点也是完全针对大多数玩家长时间炼器做的修改.很阴险,真的很阴险。

很多玩家那么多加7,加8的装备被暴掉。就是被这个阴险的规则给搞掉的。其实完美这样做的用意:

一、是为了迫使玩家用差的装备,能花更长的时间游戏升级,延长游戏寿命.这个前面已经说过了。

二、是为了增加游戏利润,多多赚钱.

三、克制了一些玩家利用炼器来进行线下交易.想促进游戏的所谓的健康发展。

那么我可是针对这三点提出反驳意见:

第一点。无论哪个游戏开发商都有这样的私心.不能怪它.但是一个炼器到20级封顶的游戏,居然加7就已经很困难了。加8就很不错了。加9是非常好。加10简直就是强悍~这样说太笼统,但是根据本人的炼器经验。可以很直接的告诉大家。现在加7的成功不加任何装备。失败率在80,加8则是90,加9为95%,加10则为2%........即使是加了吉星.成功率也低的吓人。完毕的话。更不用说了。所以.在这里谴责一个游戏开发商.过分的抑制玩家使用高级装备的权利.企图赚取暴利!!!中国如果有相关法律的规定的话。完美这样做绝对是犯法的。

第二点,其实和第一点是一样的。为达目的。不择手段。

第三点。完美对职业玩家一向是属于那种端起碗吃饭.放下碗骂娘的态度。没有职业玩家在其中的辛苦完美不可能有这么高的商业利润。但是完美绝对的在享受了职业玩家带来的好处之后,抑制职业玩家的成长.其实完美更应该和职业玩家取得沟通。这对双方和游戏的成长会更有好处。而不是一味的打压.说白了。如果没有职业玩家。诛仙也就离倒闭只有半步之差。

3、关于第三条完美恶心的修改规则=====完毕的效果大幅度的降低。这和完美公司大幅度的调整装备成功率大大的有关系。本来加7没更新前。至少有40%,但是现在居然降到20%。完美的这个数据。本人专门砸100把加6。根据实际测算出来。完美真黑啊。这样大幅度的调整成功概率。为了什么?让玩家更多的充YB。但是完美没有想过。如果一个游戏靠这种歪门邪道来赚钱。短期内利益的确很高。但是时间长了。玩家难免心就冷了。我身边很多朋友因为暴光装备。不玩完美的游戏了。我想。这个就是完美策划人鼠目寸光造成的后果吧。其实现在已经开始流失了很多的玩家。什么开新服,我告诉你,那只不过是40%老服的人流向新服,其中职业玩家和半职业玩家申请的帐号数量占据其中20%-30%,甚至更多。这是多么可怕的一个数据。一个游戏只是靠一群不停练级的RMB玩家来支撑,新血加入的速度大大降低,而流失速度又明显增高,那么这个游戏能维持多久?RMB玩家的热情能维持多久?所以完美策划人在这一点上犯了错误。

一个游戏要赚钱是可以的。延长生命也是可以的。但是靠这样寒了玩家的心来赚钱。最后得利的是谁呢?

完美说穷人走了就走了。我们需要的是RMB玩家。那么我想问一下。当一个游戏服务器50%的人都是RMB玩家,40%的人都是职业玩家,10%的人是穷人的时候。这个服务器里到底会剩下多少人?没有穷人的对比。富人也会对这个游戏失去兴趣。现在网络游戏那么多。完美能保证一定能圈住RMB玩家?

这让我想起了当初一开始完美卖坐骑。一个坐骑58元。按照当初完美的市场预算,是不会有90%的人去买坐骑的估计。最多是估算到60%-70%左右,然后完美一看那么多人买坐骑。回过味来了。呼啦一下。一个坐骑88元。坐骑88元也就算了。偏偏又那么丑。后来的蛤蟆。就更丑了。现在完美看看有多少人买了豹子和马。有多少人买了蛤蟆和牛?88元。就算充值有优惠,起码也要在70元~75元之间。这些钱在现实里够大多数玩家买一件衣服了。坐骑88元。其原本价值被完美大大提高到了不符性价比的高度!!!策划人的大脑绝对有问题,90%玩家有坐骑不一定等于90%都会买你丑陋的比58元还贵还难看的新坐骑。你的脑子可以短路,不过玩家的脑子没有短路。所以现在完美在坐骑这块的销售始终上不去。就在于策划人没有把自己的心态放到玩家这边。想当然的以为反正小孩钱多。我就卖那么贵。到时候还不是卖的光光。

所以总的来说两点。一个是大幅度降低了炼七的成功率,一个是迫不及待的提高坐骑的价格,导致了完美的销售到现在没有新的突破。完美的策划人应该反思自己的销售方案。做销售,不是靠降低成功率来刺激市场消费的,给玩家更多的实在的利益,吸引更多的玩家进来,才能更好的扩展完美的业务。这两者是不可分割的。

过犹不及,这句话是有道理的。为什么盛大能领先游戏圈这么多年。不仅是因为盛大有先来的优势,盛大完全懂得一个道理,那就是做游戏。不是用价格去推动游戏。而是用人去推动游戏。完美如果能够把坐骑的价格放到一个实

好评回答
    我也顶,我现在也没有心情玩下去了,我这个区是老区了,但是出了新版以后,现在玩家越来越少了,每天都有人卖号,现在要玩下去不砸N多RMB是玩不下去了,完美这样的赚钱失去人心,离倒闭不远了!

    心***

其他答案

  • 说的好啊!!!完美太黑了..只知道赚钱.
    炼器成功率也太低了吧.60的装备花几百金都炼不出一把+8的,真是黑.
    不如去买啊,可完游戏就想自己炼炼.砸钱都砸不出个+8的,+7的都暴了好几把了.太寒心了!!!!更别说+9了.
    完美是要好好想想了.
    现在玩的都没劲!!!

    小***

  • 顶你喔. 完美根本不在乎玩家只顾赚钱.客服回答完美的问题都是草草了事.  玩家没有违反任何游戏规则居然还被封号.我和客服交涉了几天还是没结果.别以为我们不敢把你们怎么样.到忍不住的时候我们会给你们送律师信的.完美公司别在赚那么黑的钱拉.

    啊***

  • DDDDDDDD
    一句话,草死完美~

    书***

  • 楼主我BS你一下,这么精辟而又数百针都见血的好贴子居然也不给分,本来想多顶你几下,现在看来只顶你一下算了,BS你,哈哈,不得不佩服,你是一个聪明的玩家!

    f***

  • 说的太好了啊.这可是大多玩家的心声啊.

    w***

  • 支持,说的很对!
    我就玩了8年网游 没玩过 我不敢说我玩的多好
    但是国产我就砸钱(RMB) 砸的我都寒心了!
    难道国产只认钱吗 真实有奶就是娘啊!
    看看WOW 魔兽 我花了10多张点卡 就400-500
    玩的很开心啊!
    不像国产游戏 少择上千 多则上万啊

    1***

  • 着里没有GM,只有玩家。

    奉***