大家都进了吗!` 维护到什么时候完美给个答案啥?

完美到几点能进 !`

全部答案

  •    为了给《诛仙》玩家提供更加有趣、丰富的游戏内容,《诛仙》预计于3月12日上午8:00-10:00将对所有服务器进行停机维护更新。预计停机2小时,如遇特殊情况,停机时间将会顺延。请广大玩家谅解。更新后的游戏系统将做如下更新调整:
      1、增加了新地宫“炼狱”以及相关的任务。
         2、天帝宝库新增时装“银色人鱼装”和用于夫妻传送的“双飞翼”。   3、诗仙大赛活动金钱奖励提高50倍,活动流程请参考官网主页。   4、前六张地图的主线任务额外增加了若干奖励任务。领取条件为高于本地图起始级别30级以内。奖励包括大量药品、超级奇珍、白装和金钱等。

         5、修改了90级以前个别怪物的金钱和奇珍掉落。   6、开放白色情人节任务,仅3月14-16日可以领取。   7、修改了新手入门任务的流程   8、神魔附体和寒冰护体效果不再会被去除有利状态的技能清除   9、修正了家族聊天文字的显示颜色   10、修正了个别帮派和家族无法使用帮派和家族频道的bug。

    枫***

  • 三天二头更新,烦死了,我看这个完美公司要倒闭了?

    不***

  • 是不是又要更新

    c***

  • 是阿.每次都是这样德.!
    喜欢装B.又不是那回事.!

    d***

  • 顶`````````````````

  • 没有一次准时的,我看到11点差不多吧

    r***

  • 一群猪,2小时做不好,你就别说2小时

    鄙***

  • 怎么这么久都不能进呀?????完美能不能给个准确答复。我们是人呀,不是你们的“奴隶”。

    萧***

  • 都到了10点了    哎!!!!!!!!

    云***

  • 游戏质量正在下降,玩家正在流失!!

    笑***

  • 郁闷呀,,我都等我多久了,,还准备穿鱼人装呢,,

    l***

  • 怎么还进不去啊!!!

    柯***

  • 是啊。。。是啊
    在我的印象里。。他们没有一次按时维护好过!!

    w***

  • 应该是他们的技术问题吧,只能道歉了。哎

    →***

  • 他们长期歉意

    随***

  • 8.00~10.00停机两小时,如遇特殊情况维护时间顺延,为此给玩家造成的不便,他们深表歉意……只能等着了

    王***