寻找Claudia Laurie专集Brouhaha下载

好喜欢她的声音啊
只可惜只找到她一首歌
Quand je pense a toi
还有9首怎么也搜索不到,帮帮偶

好评回答

    ?]?名稱:Brouhaha 哇啦巴啦叭
    演出者:Claudia Laurie 克蘿蒂雅
    發行公司:Sony Music
    發行日期:1995
    ?]??介:
    ??得許多年前紅?O一?r,由一位小女孩演唱的一首法文歌曲 Quang je pense a toi ??這是我很喜?g的一??碟,但是塞在某??角落,找她很久了,終於?我給找著這??已?絕版的CD了,朋友??一起聽聽看吧!
    加拿大魁北克的 Claudia Laurie 在 1995 年 十一?q?r的作品《哇啦巴啦叭Brouhaha》。
      在法語歌?断乱活w可?塾煮@人的炸?,她天真?o邪的唱腔和輕快活??的曲風很快的打?痈杳??的心,因?橛X得她的歌?非常清脆甜美,連天王?克?芸松?硖?抽_演唱??r,也特地買她的?]?回去欣賞,但 Claudia 流星一閃即逝,十三?q?r??過世了。
      只留下這??唱片與 fans 的追思。 ?]?曲目: 01。Qui va la?《誰走了?》 02。Bubble gun《泡泡??》 03。Quand je pense a toi《?我想起??》 04。Dans tous les journaux《在全部?蠹?裡》 05。
      Entre deux vagues《在???海浪之間》 06。Un rien de folie《?]有什麼的?狂中》 07。Parlez-moi d'amour《?ξ艺f?邸? 08。Do you do you St-tropez《再?!再?!聖托培》 09。
      Au fond de ton coeur《在你心深?》 10。Qui va la? (remix)《誰走了?(混音版)》 这盘专辑能找到的相关资料很少,暂时不能介绍。最先写上它,是因为在早期听到过的法语香颂里,她的这首《Quand je pense à toi - 当我想起你》带给我的美好感觉,我永远也忘不了。
      惊为天人的声音,和这首歌。         。

    m***