法尔是多少号神符?完美的(钻石,黄宝石,骷髅)怎么使用最好?

完美的紫,红,蓝,绿可以合暗金,黄宝石可以做什么?什么地方爆珠宝的几率大?

好评回答
      法尔Fal是19#符文。
    完美的紫,红,蓝,绿可以合暗金?应该是合橙色装备才对,暗金不能通过合成得到。
    完美宝石一般有4种用处:
    一是普通镶嵌,常见的有盾牌镶嵌钻石加4抗,头盔衣服镶嵌红宝石加生命,头盔衣服镶嵌黄宝石加mf,武器镶嵌骷髅加双吸。
       二是完美的蓝紫绿钻用于普通和扩展级亮金/暗金装备的升级: 亮金装备升级公式 欧特Ort(9#)+安姆Amn(11#)+完美的蓝宝石+普通亮金武器=此亮金武器的扩展版本 拉尔Ral(8#)+书尔Thul(10#)+完美的紫宝石+普通亮金装甲=此亮金装甲的扩展版本 法尔Fal(19#)+乌姆Um(22#)+完美的蓝宝石+扩展亮金武器=此亮金武器的精华版本 科Ko(18#)+普尔Pul(21#)+完美的紫宝石+扩展亮金装甲=此亮金装甲的精华版本 暗金装备升级公式 拉尔Ral(8#)+索尔Sol(12#)+完美的绿宝石+普通暗金武器=此暗金武器的扩展版本 塔尔Tal(7#)+夏Shael(13#)+完美的钻石+普通暗金装甲=此暗金装甲的扩展版本 卢姆Lum(17#)+普尔Pul(21#)+完美的绿宝石+扩展暗金武器=此暗金武器的精华版本 科Ko(18#)+蓝姆Lem(20#)+完美的钻石+扩展暗金装甲=此暗金装甲的精华版本 三是完美的红紫蓝绿用于合成橙色装备: 橙色装备合成公式:魔法(蓝色)装备+符文+完美宝石+珠宝 注意下述装备都是指蓝色装备 吸血装备 头盔/无颊头盔/活动头盔+8#Ral+完美的红宝石+任何珠宝 铠甲/圣堂武士外袍/地狱锻甲+10#Thul+完美的红宝石+任何珠宝 尖刺盾牌/倒刺护盾/刀刃刺盾+6#Ith+完美的红宝石+任何珠宝 扣带/织网腰带/秘银腰带+7#Tal+完美的红宝石+任何珠宝 重手套/鲨鱼皮套/吸血鬼骸骨手套+4#Nef+完美的红宝石+任何珠宝 轻型金属靴/战场之靴/镜化靴+5#Eth+完美的红宝石+任何珠宝 项链+11#Amn+完美的红宝石+任何珠宝 戒指+12#Sol+完美的红宝石+任何珠宝 所有斧头、飞斧+9#Ort+完美的红宝石+任何珠宝 施展装备 面具/死亡面具/恶魔头盖骨面具+4#Nef+完美的紫宝石+任何珠宝 轻型装甲/法师铠甲/执政官铠甲+7#Tal+完美的紫宝石+任何珠宝 小盾牌/圆型盾/月精灵护盾+5#Eth+完美的紫宝石+任何珠宝 轻扣带/鲨皮腰带/吸血鬼燎牙腰带+6#Ith+完美的紫宝石+任何珠宝 皮手套/魔皮手套/荆棘连指手套+9#Ort+完美的紫宝石+任何珠宝 皮靴/魔皮靴/飞龙皮靴+10#Thul+完美的紫宝石+任何珠宝 项链+8#Ral+完美的紫宝石+任何珠宝 戒指+11#Amn+完美的紫宝石+任何珠宝 所有法杖、权杖+3#Tir+完美的紫宝石+任何珠宝 重击装备 高级头盔/轻钢盔/巨贝头盔+6#Ith+完美的蓝宝石+任何珠宝 实战铠甲/鲨齿战甲/海妖壳甲+4#Nef+完美的蓝宝石+任何珠宝 哥德盾牌/古代之盾/保护盾牌+5#Eth+完美的蓝宝石+任何珠宝 重扣带/战场腰带/洞穴巨魔腰带+7#Tal+完美的蓝宝石+任何珠宝 锁链手套/重型手镯/吸血鬼手套+9#Ort+完美的蓝宝石+任何珠宝 锁链靴/织网之靴/骸骨靴+8#Ral+完美的蓝宝石+任何珠宝 项链+10#Thul+完美的蓝宝石+任何珠宝 戒指+11#Amn+完美的蓝宝石+任何珠宝 所有棍锤、法杖、权杖+3#Tir+完美的蓝宝石+任何珠宝 安全装备 皇冠/巨皇冠/头冠+6#Ith+完美的绿宝石+任何珠宝 胸甲/护胸甲/巨型鳞铠胸甲+5#Eth+完美的绿宝石+任何珠宝 轻盾/龙盾/统治者大盾+4#Nef+完美的绿宝石+任何珠宝 饰带/魔皮动带/蛛网腰带+7#Tal+完美的绿宝石+任何珠宝 铁手套/巨战手套/食人魔铁手套+8#Ral+完美的绿宝石+任何珠宝 护胫/巨战之靴/极速靴+9#Ort+完美的绿宝石+任何珠宝 项链+10#Thul+完美的绿宝石+任何珠宝 戒指+11#Amn+完美的绿宝石+任何珠宝 所有长矛、标枪+12#Sol+完美的绿宝石+任何珠宝 四是用于洗护身符,一般是用3个完美宝石和一个高级别的护身符放在盒子里合成,运气好的话能洗出属性好的护身符。
       完美黄宝石最重要的用处当然是加mf,前面说过了。 爆珠宝的几率?你是说珠宝还是宝石?不管是哪个,游戏中并没有一个地方珠宝宝石的掉率明显比其他地方高,在地狱难度任何地方随便打打,总能经常掉出珠宝和宝石的。 注意,完美的宝石只有在第四幕第二个任务砸石头的时候会掉出1颗,其他任何地方都不会有,只能用三个同颜色的无暇疵宝石合成。

    R***