请问完美的钻石和无瑕疵的钻石有什么区别?

完美不就是无瑕疵的钻石吗?另外,钻石和宝石有什么区别,我觉得都是一样的啊1
还有,我从来都没有合成过任何东西.我的方块都是用来放东西而已.大虾快教教我!

好评回答
    三颗无瑕疵的任何一种颜色的宝石可以合成一颗完美的,完美的较无瑕疵的在属性上要更高。至于合成就是在你的箱子里只装三颗无瑕疵的然后点击箱子下方的合成纽,箱子在第三关得到,用于合成过关的锤子的那个。

    j***

其他答案

  • 如果你问我“50元面值的人民币跟100元的人民币有什么不同啊? 我看好象是一样的啊?”,你要我怎么回答啊?
    无瑕疵宝石好似50元票子,而完美宝石就好象100块大票子! 呵呵:)

    G***

  •                完美比无瑕疵的高一档次    属性好点

    1***

  • 不一样,完美比无瑕疵的高一档次
    具体去看:

    很详细
    方块合成公式:

    R***

  • 要3颗无瑕疵的钻石才能合成一个完美的钻石,具体有什么不一样你去看看:
    钻石和宝石的区别:钻石是白色的一种颜色,宝石包括钻石,一共有6种。
    合成:

    猪***

  • 差一个级别,属性上差了一块,你仔细看一下
    去这里看下

    我***

  • 无瑕疵比完美低一级,钻石和宝石都属于宝石类,属性是不一样的,怎么会一样呢。
    合成公式去看这里:

    战***