她应该怎么办?渴求大家帮助。

去年年底结的婚,远嫁他乡,娘家只有一儿一女,父母宠爱异常,现非常后悔远嫁,很想家,想父母,在外地没有什么朋友,一个人租房子住在外面,老公基本上在自己家里,偶尔过来一下,更想家了!女方家条件优越,现在一个人在外地,什么都要自己动手做,身边没一个说话的人。跟老公关系也急剧恶劣,经常吵架,跟婆家关系也不好,(所以一个人不得不在外居住,很少回婆家,一个月个把回吧)因为当地的风俗是嫁出去的女儿就得跟娘家和娘家的亲戚断绝往来。为这事,女方的父母关系也急剧恶化。现女方想离婚,回自己所在地城市再找一个人结婚,离父母近近的,有事也好照顾,可行吗?男方是不可能会到女方所在城市去的。离婚但无孩的女人是不是再嫁难。。。
真是不结婚的时候不知道婚姻有这么现实,结婚了才知道婚姻有这么现实。

好评回答
    如果你真不爱你老公,你还要分开住,不必考虑这么多。立刻离婚吧。走出来会一片光明。

    s***

其他答案

  • 人生各有活法。对于你的情况,也不能怪男方,分开对你对他都是一种解脱,离得越远,对你对他都越好。注意,不要回娘家。

    g***

  • 知错就改,善莫大焉,对自己好一点。

    胭***

  • 分手也许你会好过点.靠父母不能一辈子.望你找个好老公.

    大***

  • 人,还有好多年要过的.不要让自己不开心.
    想好了,就离
    不结婚,一样过
    关键是,自己要幸福/开心
    相好了,选择
    世界很大
    生活的路,还很长

    斯***

  • 请你告诉求助者:在她离开他之前,请务必考虑一下:1、他们结婚的基础是什么?2、是什么原因造成了现在的局面?3、感情到了无法挽回的地步了吗?如果想清楚了,那么就好办了,这里是阴天,外面一定有阳光的地方。祝幸福!

    心***

  • 其实你是由于与男友关系不好了才出现这些想法的吧?至少是婆媳关系矛盾造成的。这样你确实应该下决心立刻离婚!!!!即使一辈子再找不到对象了,也比现在这样受气强万倍。你说呢?

    天***

  • 只要过的幸福,在哪都一样!
    可能你的婚姻出现了危机,在此请你慎重考虑!
    这段婚姻是否值的你珍惜!如果你不爱这个家,不爱他.那不如趁早分开,
    脱下去对谁都是一种伤害!
    作为一个答者我劝你还是好好珍惜这份缘份,尽可能的挽回!
    祝你幸福!

    不***