转职任务 黑暗精灵

请问黑暗精灵法师一转取得狂乱之心时,为何在悲哀废墟中见不到骷髅巡守?各位高手能否给提供一下详细地址?我只见到骷髅弓箭手,并未见到骷髅巡守呀?

全部答案

  • 不要进去在外面转一转就行.要有耐心,要小心.现在很容易挂,打3棵就走.

    一***

  • 废墟都看看

    枫***

  • 悲哀废墟,我刚转的,到悲哀废墟门口的地方,不要进去从左边坡上上去,下面的空地有。或者进门直走,不过里面的怪很多也强,建议在左边坡下面打。。。

    踏***

  • 只有在绝望废墟才有,在里面的地方,因为我就去打过的,在最里面的地方

    魔***

  • 晕  那肯定是你 没有找对地方, 你进了悲哀废墟之后 正对着入口的地方 你进去知道一直往里面走, 记住 什么时候看到 有一片空地 而且还有很少的大树
    那 就在附近了, 巡守 很分散, 在弓箭手 的周围分散的, 很容易找到的 , 你进去看看, 记住 是一直进去`~

    抑***

  • 有的,大概你只去了一个废墟,2个废墟都要去的,悲哀和绝望!找找看,很容易找到的

    芭***