急!肚皮发紧,有憋尿感是怎么了

头晕头顶有压迫感发紧

急!肚皮发紧,有憋尿感是怎么了

今天上街时也没有多走路可一下感觉肚皮发紧.发硬.有憋尿感,内裤上也有一巴掌大的分泌物,我才27周,不会是宫缩吧?严重不

好评回答
    是子宫收缩,一般在孕期当中多数人都能感到有此现象的发生,正常情况下称之为假宫缩!但是要看你的这种现象的发生频率,如果过于频繁或是分泌物过多,还是要到医院认真的看一下,预防早产的发生!

    此***

其他答案

  • 我基本每天都有你说的情况,今天已经30W+3D了,我的经验是如果紧得厉害就找个地方休息一下,就会好点.问题不大.

    好***

  • 同意楼上的说法

    爱***

  • 这会你尽量别走太久的路,也不能站太久.在观察一下,如果出水多赶紧去医院.

    叶***