一般人不懂的 有分啊

7章庙里拖怪的哪支队伍好
佣兵+XZ+XL
佣兵+ZJ+XL

好评回答
    呵呵,7章如何下庙,我马上会在17173发帖 阐述我的观点.如何操作,什么配置等等,具体情况.大家等几天把.
    现在问题到你,你准备在几的庙扫怪?
    假如是55以下,
    佣兵+XZ+XL ,的传统配置对你的技术,辅助装备还有配合等要求非常高.同时效率肯定不变.
    佣兵+ZJ+XL,安全一点,但效率不怎么样
    55以上你就不用想了.
    最后说句,什么团好,就要看NC把吸血改成什么样了.我一直都在研究.得出的结论是我的,不是NC的.不能保证是和NC一样.

    香***

其他答案

  • 呵呵,我就一个先知一个XL,佣兵半年前就练到80+100%了,经验天天掉不怕啊,佣兵就是经验多.
    扫抗物理的怪加加血差不多,扫战士房的怪加什么血啊,笑死人.扫抗物理的怪我还用的霸主或战狂加血了,其实和不加也差不多.

    l***