一般人不懂的问题,血龙进谢谢!!

中F天堂1法师的第十级魔法第一个是创造魔法武器
这本书现在开放了吗?用什么方法可以得到?
这本书说加上后,是永久,永久是什么意思,
不管是下线还是不下线,一直都在吗?那不是武器又提高一张武卷吗?可以这样理解吗?谢谢血龙指点!!分不多请见谅!

好评回答
    还没开放,垃圾书一个,他就是把0的武器变成1的,跟加一张物卷是一样的,但只能用在0的武器上,一把武器只能用一次,难道你天天就是做一大堆+1或者安定的武器卖?你一天能卖几个钱,垃圾魔法,没什么用

    血***

其他答案

  • 哎 楼上的是不是嫉妒人家是大师呀 血龙说的没错 是垃圾书一本

    B***

  • 哈哈!好笑,有本事就回答的好点嘛,这样说分明就是嫉妒!喜欢抓人家的小辫子那大家都不要来爱问了......

  • 天堂火苗.麻烦你睁大眼睛看清楚.人家大师又哪里说错了.不要因为嫉妒人家大师就一天到晚抓人家小辫子.搞清楚你来爱问滴目的.希望不是来制造麻烦的.要抓也要搞清楚啊.再说大师就不能有错吗?智者千语必有一失老师老爸没教过吗?何必一天到晚就希望看到别人出洋相?

    死***

  •  那请问楼上的几位高手,那您觉的如果你这么说,不管加几的都能加上一点的话,那古剑你也加1,又是什么效果,可能吗?韩国官方又不是SB,一个个天天给你们搞好东西出来,那些怪物不都SB 了一个个,那还不如改暴率算了,古剑都让你们加1了,还有什么不能出来,好好考虑吧,可能是中文网站翻译的问题,自己用大脑好好想想各位

    血***

  • 我只能佩服我们的大师啦!哈哈搞笑

    隔***

  • 再次佩服我们的 大师, 没开放的魔法不要说的那么绝对好不好?
    开放这个魔法时,万一有变化呢? 又要被人骂了?
    我也想说这样的话:凡是进过 新浪游戏 天堂专区 的人都懂这个问题

    小***

  • 创造魔法武器
     消耗魔力 200 消耗体力 100
    消 耗 物 品
    魔法宝石 10
    持续时间 永远
    对象 施法者自身一样未有魔法性质的武器
    效果
    将未有魔法性质的武器变成加一的魔法武器,此魔法对已经具有魔法性质的武器不具任何效果。未开放。
      血龙“大师”下次拜托你去官网看看再来吹,省的老让我们揪你的小辫子
        不是我嫉妒那个所谓的“大师”,你们以为他是谁啊,难道犯了错误还不让别人说?再说了,我们这位“大师”更为难得的是知错不改

    天***

  • 凡是进过 新浪游戏 天堂专区 的人都懂这个问题

    自***