明天的桥

作文:明天的桥
可以写什么?

好评回答
    可以写
    1.互联网.:互联网在促进经济发展、推动社会进步和提高人民生活质量方面也发挥着越来越重要的作用。 随着互联网技术的不断发展和互联网的进一步普及应用,网上原有电子邮件、搜索引擎、即时通信等互联网功能继续保持快速发展,并不断出现新的形式。.......
    2.创意.:随着创意产业在全球范围内的迅速发展,创意产业集群化发展趋势也日益明显。建设创意产业聚集区、培育创意产业 ...
    这些都是桥,联系人生活的方方面面....当然,我只是抛砖引玉.呵呵

    心***