从广州到上海崇明岛怎么去?

我想知道广州到崇明岛的行车及行船的方式。最好能说清楚车次和船次。中间怎么倒车。谢谢。

好评回答
        楼主你好:
        1)如果你乘火车到上海南站
              从上海南站的东南或西南出口出站,在南广场乘轨道3线,到宝杨路站下;换乘公交"宝山4"路,直达宝杨码头;再换乘快艇直达崇明岛的南门.上岸后可参加当地的旅行社旅游.(南门是崇明的中心).
        2)如果你乘火车到上海站
              请从西北或东北出口出站,在北广场乘轨道3线(江杨北路方向),到宝杨路站下;其余的同1)
        3)如果飞机到虹桥机场
              则,可以打车或乘公交925路到延安西路凯旋路,在那里换乘轨道3线(江杨北路方向),到宝杨路站下,其余同1)
            上海崇明旅游网网址:
        该线的最大特点:快.由于是轨道交通,因此无堵车之苦.宝杨路到宝杨码头出租车也就是一个起步价.
        到南门后,即可参加旅行社;也可自助游.

    A***

其他答案

  • 坐船来上海。然后经过崇明岛时。跳下去。

  • 崇明岛是个有趣的地方,那里的海边好多螃蟹,大的小的满眼满地都是,看不过来

    s***

  • 先从广州到 上海,然后到 崇明就十分方便了,你可以去石洞口码头、宝杨路码头、吴淞码头那里都 有到 崇明的航班,而且现在是不分班次的,随到 随上一般情况下船票很好买,一天要有几十班,晚上也 有航班;同时市区还有客车直达崇明的班次也 很方便。去走走吧,看样子以前在崇明呆过,已经有了较长时间没有回来了,反正比以前方便多了。

    天***