关于狩猎首领的问题。真正高手进。垃圾别来

官方网站的狩猎首领的魔防不准确。BOSS回血速度也没写出来。谁能告诉我下。狩猎首领的准确魔防。我是个元素。正在研究单刷狩猎首领。

全部答案

  • 找骂了吧?
    先BS下.
    你去17173上看,有人家打首领的方法.不过花很多晶体.用很长时间.

    g***

  • 元素使又怎么样?提问就可以这样了吗?
    你说官方网站的狩猎首领的魔防不准确,你怎么知道的?就算你有确切证据也应该说
    一下啊~ 你这是请教人的态度吗?就算知道了也不告诉你!
    另外再提醒你一下,天堂2这么多服务器召唤系的法师多的是,也没见过你说话这么牛的啊~
    怪的属性不会比人还复杂吧?你看一下自己角色的属性里,有回血速度这个属性值吗?

    w***

  • 晕 你召唤你的 宝宝漫漫耗我想总会见到明天的太阳的。。。。。。。。。。。。

    t***

  • 还是听我一句不。不要若他们就可以了。安全第一。。我闪。

    1***

  • 同意5楼的,什么叫垃圾啊,真是的!
    另外虽然你是元素,但想杀狩猎首领????告诉你!!!你去杀原来初章的BOSS好行,狩猎是新BOSS,被新浪该过的,所以想杀他,做梦吧,我们9人团全60+,70+,加好全状态,打40多的狩猎首领(而且就一个,没有小的),灭团2次!!!!!

    芭***

  • 以上的大虾们真可笑~~没看到楼主说是元素使吗?
    你们知道元素使是干嘛的吗?就是专门一个人挑BOSS的职业!!也只有挑BOSS他们召唤类才能有经验~~
    难怪会有垃圾别进的句子(虽然楼主口气重了点)

    0***

  • 有办法的,只要你带够D精,然后让小马上去打,死了在召一直打。BOSS会死的只是比较慢。(小马算怪的所以BOSS不会来打你)

    l***

  • 我想说的只有一句话,2个71的(剑斗和大地)~~一个69的ws先后去荒原狩猎首领那给盟友拣东西,全灭~为什么是先后~~因为以为级别高就瞧不起n低级的首领上去拔胡须,去一个死一个- -汗!盟友东西没拣到,ws的裤衩反而掉了~
    这里面的首领简直就是超级超级BT~
    我大地2转的时候看见荒原的边缘有个很大的黑豹~级别估不过35,上去一个爆破,然后看到豹子爪子动了3下自己就挂了,还没想好准备跑~~- , -

    b***

  • 垃圾别来的意思是什么!你是来求教问题的~你没资格说任何人垃圾!懂吗?不懂会幼儿园问问小阿姨!什么叫垃圾!

    s***

  • 不要杀比你级别低很多的狩猎首领。。不然死的很残

    i***

  • 狩猎首领啊
    虽然不晓得你多少级
    但是还是要奉劝一下
    没事最好别去惹他们噢
    以前我和盟里的朋友就去打过游击队隐匿地的一个30多级的狩猎首领
    说出来你可能会不信,我们去了30多个人,其中50+的有10几个
    可是呢,3分钟不到, 就彻底灭团了
    偶48级的银月加了2级风走,开了极限闪避也没逃出它的魔爪
    很恐怖的说  >_<

    不***

  • 你懂什么东西~~切,BS一下

    y***

  • 单刷?你别想,据说有一队60+的人去打35~40的一个狩猎首领(我记不清是哪个了)还被灭团了………………

    灵***