菜鸟问题如何选择相机的显示屏?

相机的显示屏重要吗?我刚会开机关机,勉强说会拍照,但是有很多问题。我用肉眼看到很好的景。为什么拍出来很难看,特别是远景。还有,我从显示屏看到的和实际拍照的结果为什么不一样?是否应该买一个显示屏大点的相机?

好评回答
    其实,屏幕说白了,就是起个预览作用,实际上跟你的相机拍摄效果没有关系,当然你拍的很烂,显示屏显示出的图像也很烂,个人拍摄水品关系!你可以选择冲印,进行对比!主要看像素高不高!
    另外相机和人的眼球是不可能比的··我记得在一本书上看到过,把人的眼球视觉神经折合成像素,大概有3亿万像素。相机才多少啊?另外,人类的眼球是一个生命体,它可以根据个人的审美观和习惯等,判断一个景色的好坏,也就是说它具有选择性,不好的景物就被忽略掉了。比如,你看着一棵很漂亮的树,深深的被它吸引住,而旁边的景物你却不在乎,所以,你觉得整个画面都很美。相机呢?它不会,它不管好坏,全部整体的给你拍下来!
    也没什么必要买显示屏大的··你又用不它来看电影什么的·是吧?就起个预览作用!好就存,不好就删!

    1***

其他答案

  • 相机问题,其实屏幕大总是看起来舒服!但拍出来的效果还是靠镜头,CCD,还有相机本身的芯片!拍远近时你的焦距要选择无穷远,并且天气也有关系,天气不好,拍出来灰蒙蒙的!

    w***

  • 照相实际上是一个熟练工的活,显示屏只是相当于老式照相机的取镜框,如果要拍出好照片,一定要不断实践,认真记住你在显示屏看到的,和你来的照片的差异,建议可以在同一地点,用不同的角度拍摄,看看有什么不同,技术的提高实际还是通过不断实践取得.

    ****