圣剑英雄传2出了房屋后怎么办?

圣剑英雄传2过了草地进了房屋后,说去旁边的村子找人,村子在哪儿?最好能提供一个完整功略。

全部答案

  •   出来先赌有2W左右就可以了~~也可以改`不建议改了就没意思了``在京买+12的防具 界买+6的刀(本身武力不底于94``)关了小游戏~我把医学到3~有卡止血~~去伊贺把忍学到3 有卡分身。做柳生的徒弟去``什么不你加~没有关系~砍4~5次就可以了(不识相`````)把柳生东西都学了~~可以建道场了~~不急``去酒官`会碰到一个浪人说大堆话```(我是看不懂)这时候柳生就建新流派了```再K他一次把无想剑拿到``
      现在可以上泉那里了```送武器 或者让他鉴定东西````加入他(想砍``难啊)学上泉的大奥仪`用无想剑顶`分身砍`有25%可胜(上泉老板很BT的)学到后建个道场``找几个不顺眼的道场``踢了`(俺踢6个`嗷嗷```)在盯碰到一个贫发浪人`和你要1块钱``给他就可以去京`参加天下第一比武大会```赢了拿剑圣和武+18的莫邪````出来后有2个选择`第1个继续游戏 第2个结束游戏。

    爱***

  • 在村里的一个房子里有妖怪,就是那里!

    三***

  • 什么屋只能进,你就进。

    w***

  • 不知道

    鬼***