怎么样草地C车第一圈进33?

全部答案

  • 晕,怎么不可以进啊,我用冥王起步圈都32秒

    飘***

  • 全中级装备 +93扭力
    双软
    不装防滚,刹车
    75点钢圈 米其林轮胎
    路线跑好点就行了
    进33很简单的
    很荣幸能回答你的问题
    我是Avalanche

    q***

  • 技术啊.还有方向盘来跑

    给***

  • 如果没有黄金件,还能单圈1.33的基本就是完美了。

    同***

  • 正确的走线,一流的技术,改装良好,不一定要加上一些特殊的装备.就可以!草地C车第一圈进33

    管***

  • C车什么车子   跑33以内很容易 第1个弯提前减速 80码左右 之后路线注意下 多看看多人的走线 在 几个比较难的弯上 从外道上先减速在切进去  这样很容易进33

    解***

  • 正确的走线,一流的技术,加上一些特殊的装备.就差不多了.

    1***

  • 启动是快一点或手动就解决了~!~!

    x***

  • 冥王33我见过好几回了..
    技术+全改+快的网速=完成
    具体什么车啊.改法不同啊!

    肚***