水浒的问题!

    1、武松跟鲁智深PK,到底谁厉害?
    2、梁山好汉中,谁可以赤手空拳打死老虎?

好评回答

其他答案

  • 两个人一样,半斤八两.....................

    猫***

  • 鲁智深的学识、胆识、武功都胜过武松,他在上山前是提辖,相当于军分区司令,而武松只做过班头,充其量是刑警队长。须知旧时的科举选材比现在的组织考察要公平的多。

    大***

  • 鲁智深厉害,因为它是武松的师傅
    除武松外,打虎的人很多,比如李逵,解珍解宝兄弟等,只有武松是赤手空拳。

    会***

  • 鲁智深梁山排名比武松靠前一位,,而梁山排名是按贡献与本领,显然武松与鲁智深不像宋江和吴用靠文当官,也不像小旋风柴进靠财当官,那么鲁智深的武功可能会比武松稍微高那么一点。
    但是不会真打起来的,因为梁山好汉都很重义气,即使自己牺牲也不让兄弟受难。就算历史颠倒真打起来胜负也有很多原因决定,鲁智深不可能轻易打倒武松,武松也别想舒坦。。。如果一个被另一个打死,而胜利的那个人也是半死不活的了!

  • 武松打虎是我让打的。
    鲁智深倒拔垂杨柳是我嫌树长得不好,你说谁厉害?

    w***

  • 1鲁智深
    2李逵

    a***

  • 赤手空拳打死老虎,是大帅哥武松哈,武松打虎家喻户晓咯~~~~~~~~~~~~~~

    华***

  • 鲁智深厉害 因为他到最后有两只手 武松最后少一个
    梁山上除了吴用跟宋江基本上谁都能打死老虎 哦对了阮氏兄弟是跟水里一边淹一边打的

    1***

  • 要说PK嘛。。。俺觉得武松厉害 俗话说马上林冲步下武松嘛。。。
    能赤手空拳打死老虎的人好象是武松。。。俺听施耐庵说的啊 俺可没亲眼看见。。。

    鹿***

  • 武松跟鲁智深PK, 武松厉害.
    梁山好汉中,武松赤手空拳打死老虎

    李***