福原爱怎么会讲中文还讲得那么好?

福原爱是日本乒乓球神童。她很早以前就要加入到中国辽宁乒乓球俱乐部来参 们的乒乓球俱赛。今天看新闻发现此事终于搞定了。福原爱参加了新闻发布会,她后来竟站起来说起来了流利的中文,听起来跟中国说的无二,而且还带有一点点的辽宁口音。

真神奇呀,她什么时候学的中文?还学得那么好!

好评回答
    我也喜欢福原爱。主要是她长得好可爱的!今天的体坛周报(2005.4.1的B16版,标题是《“爱”在沈阳》)上说她师从过多名中国教练,还代表过辽宁和天津参加过乙级联赛和甲B联赛,当然中国话会说的好啊!体坛上的照片,福原爱减了短发,显得成熟了一些,但还是一脸的孩子气,毕竟才16岁!

    a***

其他答案