求1款好的MP4格式转换的软件

我的MP4的sony的  可是原装的盘里面的软件无法把RMVB 转换成AVI的格式...想找一个好的转换的软件....不要试用版的,,,,网上下了好多都是试用版的

全部答案

  • 绿色免费版的"掌中影音伴侣"
    他能够自动识别设备然后再自动配置最适合设备的参数,从而使的转换效果达到最好.目前能支持市面上大多数的手机MP4,PSP微软ZUNE等.支持AVI.3GP,RM,RMVB,MPEG等格式的相互转换.终生使用,不是试用的哈。现在受大广大网友的好评的。
    官网下载地址:

    浪***

  •   转换便携设备视频 AoA iPod/PSP/3GP/MP4 Converter V  绿色汉化版
    AoA iPod/PSP/3GP/MP4 Converter 转换你的视频到便携设备上以供播放。(包括Sony PSP, Apple iPod Video, 3G cell phone, MP4 player等等) 。
      几乎能转换所有的视频格式。比如AVI(Divx,Xvid),MOV/QT,MPEG,WMV/ASF等。请将软件放于英文目录下运行! 转换移动的视频 WinAVI 3GP/MP4/PSP/iPod Video Converter V3。

      1 汉化绿色版 专门为PSP、IPOD、手机等移动视频设备设计,能将DivX, XviD, MOV, rm, rmvb, MPEG, VOB, DVD, WMV, AVI等视频转换为MP4/3GP/MTV格式。拥有无可匹敌的转换速度和视频质量,可调整视频分辨率、纵横比等 。

    李***