机战

我已经100多级了怎样躲过别人的PK,又能打怪升级?

好评回答
    1 找个好师傅加战
    2 多看地图  看见有人PK就走(可以到大地伤痕)
    3 买个军校徽章 可以原地复活也可以加快升级速度

    f***

其他答案

  • 楼上说得对~~~这是游戏的最终目的~~~.

    纤***

  • 2000师傅那那么好找啊- -只有两个字不会被杀“冲钱”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    四***

  • 找个战1000的师傅,在浮游机体里放个回钢铁的卷轴,你主机被K坏了之后有5秒保护时间,别动~马上回钢铁这样就行了

    a***

  • 主机浮游炮都穿着一套CS找个2000Z的师傅 就算140J装备垃圾点了  一样秒杀

    漫***

  • 唯一的办法就是尽量缩短100级-150级这段等级差。
    建议你拜师,最好是人品和实力都不赖,直接到土星(不推荐到星河),双+徽章,加上装备的更新,相信你很快可以达到900+战斗力,那个时候自保应该问题不大了。
    对于星河,主要是因为从补给点到打怪区中间有个跳板,这个很难掌握,基本上130级以下的被怪摸下就挂了,跳过去有很大的几率直接被怪撞死,无法保障练级的顺利进行。另外相对土星来说,星河区域稍微大点,不会出现抢道被杀的情况,打打游击对于新手来说经验也不少了,何况有了双高级的也愿意一起组队。
    谢谢

    L***

  • 您好,目前若您机体等级超过100级,军衔等级达到二级准校是不受 新手PK保护功能保护的。关于您的问题建议您可以在游戏中与其他玩家交流一下或者查看官方主页的相关资料,谢谢。

    6***

  • 就是攀上个战斗力超高的师傅,一切OK

    c***