新手求助!!

各位老鸟,请问怎样练级,或做任务可以很快到100级,本人超烦练级,请各位高手请教几招,非常感谢!

好评回答
    如果你遠?餪我不懂`你近?鹁???θ肆薫本人1天60`第2天100`1~47不用說了`47~50辛苦點`一只一只砍大力升?`50~60就輕鬆了`??得烈焰47?得精品的那??任??幔壳写蚰??boss重炮`塞姆黑林`新手做任?蘸??蝋砍到死血就閃到?上`?新手砍死他??的任?站屯瓿闪薫60轉了后`切做飛船任?誤打怪就可以很快升到100`飛船最好不要多做`2??小?r才能做1次的`上面說的都是自己小???方法`不現??`

                      特此BS北京網通二?^新一?^得死亡【笔记】的`到??y?⑷薫看??e人有?髡h就?⑷吮琡以後一定?缌四??`- -#`害得我仇人比好友多`
     看我那麽辛苦滴`分?稻徒o我算鳥

其他答案

  • 你开双~~~去绿A组打手~~
    请高手带~~
    60级做飞船任务~
    或者到各个练级点做任务~用任务物品换经验(有点满)

    咸***

  • 买双倍经验药水,找级高的人带你去打100多级的怪,在补给站=XP就可一了,在去打打怪 打不赢赶紧跑

    死***

  • 购买双倍经验药水、经验记录组件、军校徽章、或通过做飞船任务可以快速升级。

    6***

  • 做任务也是可以的!买双倍经验药水,然后组人去打!打出的任务物品又可以换经验!一举2得!要是你又朋友【高战斗力】带的话就是快多啊!有人带,你开双!在【补给站】点XP就OK了!剩下的让别人来打怪就好!生到100快!
         1天不停的开双就100了!到进化的时候一定要回去进化!!!

    风***