【求助】~大家来说说中学生应该介入感情问题么~ζ

【帮帮忙吧】:
            大家帮帮忙吧  ...Xìè.....

好评回答
    我认为中学生真的过早了!
    但自己感情的事谁也 说不定!
    把注意力多集中到学习中就不会多想了!

    猪***

其他答案

  • 学习为主,如果有也点控制好自己,不过没有也是不一定是好事!适当发展友谊,增加彼此感情是人之常情!别影响学习哦

    a***

  • 我觉得是可以的。因为那个时候我们都已经很大了,都是懂感情的人了。那个时候的我们是有爱情的,只是还不能承担责任。所以在我们介入感情的同时,要把握好度,不要影响到学习,还有不要做一些比较过激的行为。
    而且我相信,我们是有能力平衡这两者的。对不对?
    因为我就做到了。

    b***

  • 就看你自己想要什么了 想将来开心就学习啊 想现在开心就谈感情 反正路是自己选的 别人说什么都没用的 我中学时就浪费了不少时间现在想想自己真挺幼稚的 反正我希望你还是学习的好 听不听就你自己的事了

    y***

  • 没有应不应该的,有感情不必压抑,没感情也不要刻意追求,学生时代的恋爱是很宝贵的一段人生经历,没必要因为学习云云而刻意逃避,那只会让自己更难受

    J***

  • 我觉得中学生的主要任务还是应该放在学习上,毕竟有高考啊。
    感情的事情多多少少总归要付出一些时间的,
    以后回想的时候才会发现美好的光阴就这样被自己浪费了,而且永远要不回来了。
    真的有感情,可以先放一放啊,是自己的终会是自己的。

    鱼***

  • 现在不是谈恋爱的时候
    好好学习 上大学后再考虑这事

    m***

  • 有点太早,最重要的还是学习,为自己的人生打下基础,提供丰富的积累.

    1***