请问:想将鹏华动力、博时精选和南方稳健成长三只基金转换成债券型或货币型基金,怎么转换?手续费怎么算?

目前想避开股市风险,想将已有的股票型基金转换成低风险的基金,不知转哪个好?

好评回答
    南方稳健可以转成南方货币,可以在网银上转,也可以在银行柜上转,是按赎回费转,不过再转回来时就不收费了.

    0***

其他答案

  • 如果是在银行或网上银行购买的,可进入个人网上银行,选择“网上证券”→“网上基金”→“基金转换”进行转换;如果是在基金公司的网站购买的,可进入基金公司的网上交易,在“交易”栏目选择“基金转换”进行转换即可。手续费即为转出基金的赎回费。
    这三只基金都不错,不必进行转换,因为牛市行情还没结束,大盘还会再创新高,转来换去会使收益缩水,还是不动为好。供参考。

    小***

  • 这三个都有货币型的基金吧,在哪里买的在那里转。
    不过个人感觉没有必要,因为即使你避开了风险也找不到合适的点进入了。

    云***

  • 应该是鹏华动力。

    羽***