LG用什么法宝好?

RT
出了法宝
可是还不知道什么最适合LG。
谢谢各位告诉下我了。

好评回答
    龙宫暂时只能使用通用法宝,比如楼上说的,金甲,苍白纸人,缩地尺,月光宝盒.
    龙宫的专用法宝将在下个月推出,带上后,可以提高群法的威力,可以说,高级龙宫现在是最强门派,下个月后,将成最最最最最强的门派

    新***

其他答案

  • 金甲  不过如果境界不高 不如不用 因为实际测试过了 低级的连2%出现率都难达到...
    其他的我没有  鬼脸又没太大作用  影盅又只能定位用 月光1个小时1次传而已  PK无作用  不过任务什么的到还可以

    过***

  • 金甲仙衣 鬼泣 苍白纸人都可以 主要是保护自己 让对方的BB逃跑掉的法宝

    0***