NE怎么对付UD的天地双鬼?和后期的冰龙

全部答案

  • 大暴角鹰兽加仙女龙,角兽和仙龙联合杀死石像鬼,再用仙女龙杀吃屎鬼,让吃屎鬼找不到北,至于冰龙穿刺攻击的冰种,

    玛***

  • 我不想说别的,你最好练下双线操作,frist hero 出守望者,其他英雄不考虑,只要你能在黑夜过后升到3级,那么恭喜,除非对方是sweet,否则你有80%胜率,到地精商店买个隐形药水加个小无敌带好传送和速度靴,没蓝回家买个小清醒,(保持到ud的矿时有250mana),最好到这时你能招募第2英雄熊猫,那么一边练级一边去让守望找对方的侍憎去谈话吧,隐形进ud家,到了矿丢刀阵,有冰塔不怕,让侍憎跑,等刀阵冷却快完,一个闪耀,再一个刀阵,5个侍憎倒下,125点经验到手,被围?无敌 传送.
    严重感谢 magic yang ,向你致敬!!!!!,象广大ud玩友默哀10分钟...........
    最后天地双鬼????3级刀阵,加1酒雾,2级火焰呼吸伺候............残忍啊@$#@!#^%$&

    n***

  • 对付天地双鬼主要是前期的压制,不要让死骑高等级,等天鬼出来以后做好家里的防守,现在好多高手都用小鹿和角鹰来打双鬼,最主要的是熊猫,高等级的熊猫配上蓝,如果他们没有2个群补,一只熊猫是能灭天鬼群的.
    如果是冰龙,那么前期一般都是ZZ流,对付ZZ流一般都是攀熊,当然也可以双兵营直接压制,如果有酒馆也可以加上兽王的召唤兽在第一个晚上TOWER RUSH.如果他们攀出了冰龙,那就暴小鹿吧,顺便做好侦察,并且攀高熊,如果他们改会ZZ或者憎恶和小车就不怕了.

    e***