职业选择:SS还是DZ

我想练个FB输出高的职业,听说SS输出高了,DZ输出低了,可是有的DZ输出也高的离谱,就不知道选哪个了.我想练个FB输出高的,PK(战场和竞技场)不弱的

好评回答
    盗贼是所有DPSER的输出标准
    对于木桩型的BOSS来说DZ肯定是伤害最高的
    而术士在几个改版下来伤害能力也有了显著的提升
    几乎无限蓝极大的保证了BOSS输出的持久性
    在TBC的副本里面,如果不是特别限制近战职业的BOSS
    那盗贼的地位还是不可动摇的
    如果BOSS有强烈的近身AOE技能的话
    那FS,SS甚至LR,暗牧的作用就更加突出了
    至于PK能力,装备操作都牛B的SS仍然是BUG一样的存在
    而DZ呢,在韧性普及耐力堆积的竞技场里,
    想要靠爆发力秒人会变的越来越难.

    t***

其他答案

  • 从FB中SS要强过DZ,带女人能控制特别是痛苦SS接近无限的输出和超强的持久力,而且新天赋中也有强悍的解仇恨技能。在一般的小FB中配合FS可以很好的AOE小怪提高FB速度。在竞技场中DZ和SS都还是比较吃香的职业但是韧性的加入确实极大的削弱了DZ的能力好在的是多了个暗影斗篷不过SS也好不到哪去控制技能时间都减到10S,现在总的来说SS要强过DZ但是以BZ枪打出头鸟的习惯这种事情也持续不了多久!

    牛***

  • 练什么也不练DZ啊
    DZ现在已经很没落了
    除了能开个箱子(工程也行)
    要啥啥不行,基本会群体攻击的BOSS  DZ就一点用途也没了~
    现在最强的当然是SS,不过有句话叫"物极必反"
    我估计SS也要被削弱了,玩个LR吧,我以前玩ZS,现在练个LR,无论是FB还是打架都很NB的,操作好的主兽王F射击LR现在PK基本就无敌~

    1***

  • 你玩了SS包你想哭,下FB没人要,野外单练猛死起,因为没跑路技能,还会被天敌DZ欺负,都说FS怕SS,人家FS看到SS想跑就跑想阴就阴,可你玩SS,被贼想杀就杀,跑都跑不掉,我现在改玩贼了,SS到70伤心了,战场别个想杀你就杀你,SS恐惧对PVP只有10S了,解第1次,变5S,解第2次,别个就免疫了,SS就是挨打的样,下FB别个要DPS不要FS要你SS别个蠢?这样一个在野外垃圾,练级难,下FB难,打战场难的职业还有人玩,想不明白了

  • ss 难道没听过SS是BUG么

    更***

  • 推荐SS,TBC以后贼有点郁闷,不是靠好得装备很难在PVP混

    z***

  • 练DZ不如练小D。一定要在这2选一定话就SS把。我盗贼号练到70就仍那了。只好从新把65的SS练起来玩SS了。DZ冷藏了。DZ70以后FB什么的都是很辛酸的。

    B***

  • 喜欢热闹 就选SS?  你玩过SS没啊~~~!

    y***

  • 我现在练得是SS 怎么说呢!SS宠物比LR单一!
    但是输出应该说比LR强!!而且SS有广泛的人气呀!!!!

    就***

  • 看自己喜好 装备好的DZ输出还是NB

    不***

  • 贼和LR 都属于边缘职业 可有可无的 当然有的BOSS除外
    SS如果装备好 我想团队不会拒绝的
    喜欢热闹 就选SS 喜欢孤独 就选贼
    看这办~

    老***