特罗姆瑟斯堪迪克伊萨维斯酒店好吗?

 特罗姆瑟斯堪迪克伊萨维斯酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • wi-fi不够给力

    猪***

  • 这里位置非常赞,离游客中心很近,很多活动都是在酒店门口集合.离海湾太近的缺点就是汽笛声比较大,不过习惯了并不太影响睡眠

    朱***

  • 客房的门不行开关,房间装修和设施都很一般,没有烧水的壶.还有很丰盛的早餐,出了酒店就是,风景优美

    潮***

  • 并没有具体缺点却让人无法喜欢和欢喜.此次行程中最丰盛的早餐且没有之一.圣诞期间却让人备感冷清.窗外美丽的港湾

    汨***

  • 交通位置好,直接可以在酒店看到极光

    安***

  • 海港可以看见大桥和北极大教堂,视野太好了,房间很大舒服,酒店早餐也优良.酒店位置在老城中,就在海港边上,离游客中心1分钟步行路程.床有点窄,感觉跟网页上的不太像.房间无无线网,保修前台后也无人来处理.略微降低了性价比

    鲁***

  • 酒店位置特别号 看海港景很好,周到而细致的服务,最好主要的是它家酒店的早餐超级丰盛,特罗姆瑟的消费算是我们到过的北欧城市最高的地方了,不过它家丰盛的早饭,我们基本就是一天两顿饭饭

    王***

  • 位置相当好,就在海边,景观无敌,左边是几间非常不错的餐厅,右边就是海达路得邮轮的泊位。尤其前台非常友好,退房一直延迟到了下午三点半。

    嫒***